Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну так у Xbox открытая система. Да и что говорить если у Xbox one и остальных консолей семейства Xbox роль операционной системы играет модифицированная Windows. У Xbox 360 эта Windows 2000.
ru.m.wikipedia.org/wik…box
Да,Я в основном и играю онлайн
пропустил, я вот ремастер паука на 5 плойке ключом активировал
Онлайн играл?
Зашёл в тему поудивляться - сколько играю на плойке и первый раз слышу про ключи. На боксе ключи это нормал. Думал, может быть я что то пропустил в жизни
звонил в поддержку 2 недели,не мог дозвониться, как дозвонился, так полчаса отвечал на их вопросы. с каких карт оплачивал например, и т д, восстановили
Можно подробнее?
А как восстановил?
у меня так акк сперли, недели две через поддержку восстанавливал, сменили пароль, телефон и даже почту)
там даже кто то играть уже поуспел
Это и хотел узнать. 1000 ладно, а вот бан приставки не очень радует.
а теперь посмотри насколько дороже диск на авито. продают акк с игрой, в основной скарженный, в инет на таких акках выходить нежелательно ибо будет бан, либо вообще восстановят и прощай твоя тыщенка)
Фифа 21 за 1000 рублей. Вроде не аренда.
Нет не забанят, у меня стоит один купленный аккаунт и свой. Но я пожалел что купил, смысла нету в нем. Во первых играть некогда, во вторых проще покупать игры на Авито или в Мвидео с бонусами, а потом продавать. Единственное можно купить акк для онлайна с активным пс плюс
Это аккаунты. Поэтому спрашиваю не забанят ли.