Домашняя страница/Разные обсуждения/Cmf buds 1

Подробнее о скидке

Пеперчане, всех с новым годом!
Хотел приобрести себе Cmf buds 1, но цена на них выросла с ноября месяца почти на тысячу рублей. Может есть те кто успел купить на распродаже за 1900 и уступит мне за 2300? Если нагло с моей стороны, пожалуйста извините. Купил бы на Авито, но там просят от 2600-2700, с доставкой 3000 выходит. Просто подумал, может есть те кто купил на перепродажу и не может продать, доставку само собой разумеется оплачу. p.s на озон 2635 и ждать 3 недели.
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

Так и напишите продавцам с Авито, может кто уступит. 

Можете ещё @Мерчендайзер и @Костя_Холод написать, они что-нибудь предложат по себестоимости, и даже дешевле. Они демпенгуют цены на Авито, что бы наглые барыги не задирали стоимость. 

Охотник за скидками
Автор
больше 1 года

Спасибо большое

Пижон
больше 1 года

Хочу приобрести однушку В Спб, можно было купить со ставкой 0%, но я не успела. Может кто переуступит ?)😚

Суперзвезда
больше 1 года

Жаль конечно автора,чтоб я так не жил.

Охотник за скидками
Автор
больше 1 года

Обоснуй?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.