Что делать с ТВ TCL?

10
Добавлено 24. апр 2023
Здравствуйте Пепперчане! Сгорела светодиодная подсветка на ТВ TCL 55C815, матрица целая. В сервисном центре говорят лучше купить новый телевизор, что посоветуете? Звонить в другие сервисные центры или продавать на запчасти? Сколько можно выручить с ТВ?
Пользовательские обновления

10 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Benefon аватар
    Все упирается в РУКИ +знакомых.
    Если у вас есть руки и тщательность (умение) то можете предельно аккуратно вынуть этот лист матрицы и поставить новую подсветку (она стоит очень не дорого).
    Или у вас есть такой знакомый рукоБлуд который может так отработать.
    Я (к примеру) таких знакомых десятками лет прикармливаю своими услугами, потому что знаю - когда припрет его навыки для меня будут бесценные..
    ЕСЛИ вы сам неумеха и знакомых нет, то в мастерской за этот ювилирный труд (там главное матрицу не хлопунть при сЪеме-установке, а это очень большая аккуратность ибо телек как лист бумаги толщиной.) так вот в мастерской с вас за РАБОТУ отдерут столько, что они правы - легче новый купить.
    Мастерские дерут за ТРУД как не всебя.
    Они свой труд ценят!
    Вот такой расклад у вас.
    Что почем продать ломаное - авто смотреть примерно цену понимать и в ту же мастерскую сдать матрицу возьмут с радостью и конечно возьмут дешево. Увы. (отредактировано)
    arrival аватар
    Автор
    Спасибо за комментарий, увы опыта разбора отсутствует) Найти бы название подсветки без разбора ТВ...
  2. moncage аватар
    на али купи новые линейки и поменяй сам
    arrival аватар
    Автор
    Я бы купил, но не знаю какие линейки брать. ТВ геморройный в плане разбора. В инете информацит какие линейки стоят нету
Обсуждения
Топ Магазины