Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
сам комп в сборе 10-15 тыс, в зависимости насколько быстро хочешь продать. всё зависит от того, как ты относишься к деньгам, бывают люди которые и миллионами в месяц тратят и такие суммы сильно не считают, но если ты на пеппере спрашиваешь по поводу компа, то скорее всего крохобор, оценивай каждый компонент по авито и по похожим компам что не месяц висят в продаже,а недавно выставили будет понятно
Может я и пессимист, но что то мне думается, что лучше чем сейчас будет нескоро. А вот наоборот с большой вероятностью. К моему глубокому сожалению.
На крайняк как тоже заметили выше можно отдать в дар своим родителям (родственникам), малоимущим соседям или плохо обеспеченным учреждениям (неправда что школы и детдома обеспечены - лишний нормальный комп никому не помешает )
Так что хз, "нужно" ли там такую "бомжатину"
На видюхе, к сожалению, отвалился радиатор, пришлось приколхозить вентилятор, так что думаю и она никакой ценности не представляет
Чувствую скоро на помойку оттарабаню.
В конце концов, мы в 21 веке живём,
Сейчас беспроводные технологии и техника может работать без этих пережитков прошлого!