Домашняя страница/Задать вопрос/Что делать со старым ПК

Подробнее о скидке

Надоели провода и всякая мишура связанная с ПК, купил себе ноут
Остался древний ПК с i3-6100, gtx750ti, ddr4
Есть вариант его как-то продать за сколько тысяч по частям хотя бы или приспособить под что-то или его дорога в мусорку?
36 комментариев
отсортированы по
default-user-506731
Написать комментарий..
750ti порой и по 2500 р продают, если рабочая конечно. адекватная цена видюхи без оригинального радиатора, то 1000-1500, думаю быстро купят.

сам комп в сборе 10-15 тыс, в зависимости насколько быстро хочешь продать. всё зависит от того, как ты относишься к деньгам, бывают люди которые и миллионами в месяц тратят и такие суммы сильно не считают, но если ты на пеппере спрашиваешь по поводу компа, то скорее всего крохобор, оценивай каждый компонент по авито и по похожим компам что не месяц висят в продаже,а недавно выставили будет понятно
Скаут
skulltor
24 дня
Если не срочно, то за 5к-6к выставить можно и снижать раз в неделю допустим на 500 рублей.
Скаут
Moooo
24 дня
отдай старикам своим или другим продай
У нас в стране всё может пригодиться. Сегодня это неактуальное железо, а завтра хоп

Может я и пессимист, но что то мне думается, что лучше чем сейчас будет нескоро. А вот наоборот с большой вероятностью. К моему глубокому сожалению.
Ученик
-key-
24 дня
Это вполне приличное железо, знаю намного хуже сборки которые по сей день трудятся в офисах, на кассах и прочих местах, не требующих современных деталей. Большого спроса и конечно на такое добро нет, но как сказали выше за адекватный ценник на Авито улетит. А так можно приспособить дома под файловый медиасервер или видеорегистратор например.

На крайняк как тоже заметили выше можно отдать в дар своим родителям (родственникам), малоимущим соседям или плохо обеспеченным учреждениям (неправда что школы и детдома обеспечены - лишний нормальный комп никому не помешает )
По опыту в детдом берут подарки только "с чеками"
Так что хз, "нужно" ли там такую "бомжатину"
Куплю, если в Питере
Древний это на 775 сокете
Я оставил как второй детский ПК. ПК у тебя полетит, удобно будет загрузочную флэшку делать
Скаут
Wolf065
24 дня
Достаточно сделать одну флешку с ventoy, и можно забыть про создание загрузочных флешек. Закинуть на неё нужный образ можно будет и с телефона, благо сейчас практически все поддерживают otg.
Скаут
yvbkud
24 дня
За выкидывание техники в мусорку у нас предусмотрен штраф, надо сдавать в утиль. Детским домам б/у хлам, одежда или игрушки тоже не нужны, они хорошо финансируются. Выставите на Авито за самовывоз, если не получится звоните местным операторам, кто занимается утилем или тащите ручками в пункты приема.
Ученик
XAngelX
24 дня
Ну так посмотрите сколько на авито стоит пк с такой конфигурацией
выстави на авито. если цена хорошая, то за пару дней могут забрать выкупить самовывозом, даже такое железо быстро расходится на нетребовательные игровые сборки или тем кто занимается продажей комп железа на разборку. за некоторыми позициями не успеваю следить, всякие видюхи даже такого уровня улетают за 1-2. вопрос только в цене.
Ученик
Avisar
24 дня
Так вот в том и вопрос за сколько это продавать
На видюхе, к сожалению, отвалился радиатор, пришлось приколхозить вентилятор, так что думаю и она никакой ценности не представляет
Кумир
LondeQ
24 дня
У меня у самого пять системников такого формата год пылятся на балконе. На Авито этот мусор никому не нужен, а выкинуть рука не поднимается. Ездить по детским домам, тоже не прельщает.
Чувствую скоро на помойку оттарабаню.
Ученик
Avisar
24 дня
Выше предложили в ломбард отнести, но хз забирают ли там такое и за сколько
Так и быть куплю авито доставкой за 583₽убля
Отдай в детдом
Скаут
agoro002
24 дня
Видеокарту продать, на остальном максимально занизить энергопотребление и устроить домашний сервер различного назначения
Ученик
Avisar
24 дня
Например? Про что почитать можно?
Альтруист
ОТВАЛ
24 дня
Просто обрежь провода!
В конце концов, мы в 21 веке живём,
Сейчас беспроводные технологии и техника может работать без этих пережитков прошлого!
Скаут
Wolf065
24 дня
Отнести в ближайший ломбард
Ученик
Avisar
24 дня
И сколько примерно за него получить можно будет?
default-user-506731
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.