Домашняя страница/Задать вопрос/Что купить на 150 тыс сберспасибо для перепродажи?
Опубликовано 9 месяцев назад

Что купить на 150 тыс сберспасибо для перепродажи?

Поделился(-ась)
Ашр

Подробнее о скидке

Затарился ништяками, нужно бонусы обналичить… подкиньте идеи чем вывезти из мегамаркета… айфоны за спасибо не продают(
Категории :
64 комментария
отсортированы по
default-user-448677
Написать комментарий..
Скаут
Andrey_AnGi
9 месяцев
Вывести а иногда и заработать на выводе можно всегда) но надо быть так сказать в рынке) я весь прошлый квартал выводил по факту 1,1-1,15 через Авито продажу купленных лотов
Искатель
DeletedUser
9 месяцев
Ну так и пишите что покупали/продавали.
Наблюдатель
Valeriy_I
9 месяцев
Если не найдешь применение знай, что в феврале у меня днюха, можешь мне подарить
Ученик
AndreyFamiliya
9 месяцев
В Гугле забанили?
поиском пользуйся, 100500 раз уже тема такая была.
айфонв можно за спасибо купить, но цена будет неперепродажная

в сберспасибо набрать уровень «больше чем спасибо» и вывести в рубли по 0,85
Скаут
М.а.к.с
9 месяцев
Какие 0.85? Что-за лютый гон, который ты повторяешь постоянно в своих сообщениях. Максимум 0.8 при условии наличия премиальных пакетов сберпервый или приват банкинг.
Для всех остальных 0.5 - пусть даже у тебя трижды уровень "больше, чем спасибо".
Скаут
Volad
9 месяцев
На авито полно обьявлений по обмену бонусов по 0,8 вроде. Как думаю, как раз будут заказывать товар за твои бонусы, вот и узнаешь, что покупать. Только нам потом расскажи)
Ученик
AndreyFamiliya
9 месяцев
Сбер дает по 0,85 вывести если уровень нужный соберешь за 3 месяца в сберспасибо. 

или при определенных подписках по 0,95 перевести другому человеку 
Новичок
Firiesto
9 месяцев
От проблемы у людей) у меня 230к бонусов было, разлетелись в миг)... Причем все для себя покупал)... А тут на перепродажу придумать не могут.
А по теме, предложи соседям\коллегам\друзьям, что то купить из техники со скидкой. Можно вернуть часть денег за ЖКХ услуги. Хорошо улетают Яндекс станции на авито.
Скаут
76RUS
9 месяцев
Так для себя легче купить чем на перепродажу
Скаут
Playx_Pllay
9 месяцев
туалетную бумагу на всю котлету
Скаут
Dzzzen
9 месяцев
Главное, чтобы срок годности был хороший
Новичок
Avlord
9 месяцев
Эм, может что-то поменялось, но на айфоны же можно списать спасибо? Сам так трижды делал до НГ. Просто не все продавцы, но мегамаркет, ситилинк, мвидео и прочие крупные - дают
Ученик
nepokupai
9 месяцев
перепродавай еду из бургер кинга
Альтруист
ОТВАЛ
9 месяцев
Скриншот теста с высоким iQ
Очень востребованный товар!
Ученик
TukenTok
9 месяцев
купи еды и раздай прохожим
Скаут
Шепард
9 месяцев
топик же про перепродажу!
...перепродай прохожим!
Скаут
Шепард
9 месяцев
чел вчера жаловался, что купил стиралку, а пипл на авито не хочет ее покупать даже ниже рынка
думаю народ на авито ушлый, по одной стиралке не хочет заморачиваться
сделайте ход конем - купите 3 стиралки и на Авито одним лотом выставите!
Скаут
Vik962
9 месяцев
Еда, бензин, путешествия, отдели.
Можно и без перепродаж обойтись
Скаут
mr.president24
9 месяцев
Маску силиконовую президента ,все двери будут открыты
Скаут
BierXpert
9 месяцев
Да че там маску. Всего силиконового президента!
Ученик
kkkombo69
9 месяцев
13445586_1.jpg
Зарегистрироваться на пеппере в надежде что тебе здесь и сейчас в комменты придут товарищи перекупы, а в дальнейшем дадут полный расклад: что, где, откуда, почему, зачем и как, чтобы произвести обнал, и при этом ещё и подзаработать на этом - это сейчас на полном серьёзе ?
Погоди чуть чуть, ещё 🍅 не полетели за демпинг тех же айфончиков на богоугодном юлито. А доморощенные милые мальчики-зайчики бизнесмены потом приходят и сюда же плачут, как произвели возврат в Ситилинке, и потом "шеф все пропало...".
Кукла резиновый мужчина
Скаут
76RUS
9 месяцев
Какой именно советуешь брать брат
Скаут
RedHotChiliPepper
9 месяцев
в деньги конвертни один хрен +- то на то и выйдет, щас оверпрайс там все
Наблюдатель
Ашр
9 месяцев
0,65 курс… жесть просто( 0,85 хотя бы сделать
Искатель
art_01
9 месяцев
как уныло
Наблюдатель
Ашр
9 месяцев
Я рад что у вас все ярко и весело
на 150т только два раза пивко попить хватит
Ученик
Backprop
9 месяцев
Наблюдатель
Ашр
9 месяцев
Такое не покупают на авито (наверное), ну и во вторых, чтобы продать на авито нужно сначала заказать, как то неудобно перед курьером
default-user-448677
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.