Добавлено 2. июн 2022
Кучу дорогих заказов невозможно получить, хотя они в городе. ПВЗ с ними перестали работать месяц назад, курьеры не выходят на связь, поддержки нет вообще, звонить бессмысленно, в соц.сетях только боты. Это шо за трехомудия
Пользовательские обновления
Комментировать
20 комментариев
  1. Аватар
    Банкрот
  2. Аватар
    Тоже по незнанию заказал 2 товара через это г с Али. Тем, кто со мной одновременно заказывал, уже пришли посылки через другие сервисы доставки, а я как дурак сижу жду. С таможни выпустились и все - стоп.
  3. Аватар
    Если верить обсуждению на пикабу, то ИМЛ - банкрот, и уже начали передавать грузы в другие службы доставки....
  4. Аватар
    Жесть, я тоже жду. Только сейчас узнал...
  5. Аватар
    В начале мая они вроде доставляли, а щас тухло с 23 мая нет движения по посылке, причем из РФ
  6. Аватар
    Чуханы эти имл. Зависла доставка с 25 мая у них и пишут типо в ваш регион не доставляем. Китаец говорит, что ничем помочь не может. До конца срока 35 дней. Тупо зависли деньги из-за этих бедрил
  7. Аватар
    С 15 мая висит.
  8. Аватар
    Я им в инстаграмм писал в директ, только там до них можно достучаться и то, ждать 5-7 дней ответа
    Upd это правда было до СВО и заказ был с YOOX
    6942914-93AD0.jpg
    Отредактировано: "desscript" 21 ч, 24 м назад
  9. Аватар
    Продавец говорит, ждите 40 дней и открывайте спор. Типа мы не виноваты, а если хотите отказ получите сертификат от перевозчика об отказе доставлять. Только этот сертификат IML не сможет дать, потому что тупо не работают месяц. Идиотизм, почему продавцы отправляют посылки в IML, зная о проблеме. Причем до сих пор отправляют, спросил вы все отправляете через эту службу? Он: да! Всё в порядке)))
  10. Аватар
    У меня пишет товар выдан. По факту ничего нету. Спор открыл алиэкспресс пишет у вас типо товар получен. Св@Lочи iml сдулся кидалы
  11. Аватар
    Больше недели посылка висит в России без движения. Дозвонится невозможно по номеру. Никаких больше каналов связи нет. Хз что делать
  12. Аватар
    Продаван меня теперь игнорит, сначала писал, "дорогой типа жди несколько дней, не волнуйся"

Кстати понеслись плохие отзывы
  13. Аватар
    У меня у этих ублюдков на 150тыс посылок зависло, слов цензурных нет
  14. Аватар
    Incogn1to02/06/2022 18:56

У меня у этих ублюдков на 150тыс посылок зависло, слов цензурных нет

Вот это бизнес
  15. Аватар
    Sale_Hunter02/06/2022 19:35

Вот это бизнес

Бизнес это 150млн))
    А 150тыс это чисто яфон 13 про макс на 512гб
  16. Аватар
    Incogn1to02/06/2022 19:58

Бизнес это 150млн))А 150тыс это чисто яфон 13 про макс на 512гб

Обидное ожидание)
  17. Аватар
    Вчера одну из посылок передали в DPD.
  18. Аватар
    Artih03/06/2022 09:24

Вчера одну из посылок передали в DPD.

А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то увидели? Можете скрин скинуть. Заранее благодарю
  19. Аватар
    тоже вчера письмо пришло. дпд взяла на себя бремя доставки видимо)

с алика трек (имл) до дроби, после дроби трек с дпд уже новый

на алике до сих пор трек имл
    6950421-NxItD.jpg
  20. Аватар
    Kemeh03/06/2022 09:31

А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то …А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то увидели? Можете скрин скинуть. Заранее благодарю

Трек не поменялся, на сайтах отслеживания треков пока что изменений нет. На Али в поле кто доставляет поменялась информация о доставщике и добавился статус, что заказ создан.
Добавить комментарий
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины