Кучу дорогих заказов невозможно получить, хотя они в городе. ПВЗ с ними перестали работать месяц назад, курьеры не выходят на связь, поддержки нет вообще, звонить бессмысленно, в соц.сетях только боты. Это шо за трехомудия
Тоже по незнанию заказал 2 товара через это г с Али. Тем, кто со мной одновременно заказывал, уже пришли посылки через другие сервисы доставки, а я как дурак сижу жду. С таможни выпустились и все - стоп.
Если верить обсуждению на пикабу, то ИМЛ - банкрот, и уже начали передавать грузы в другие службы доставки....
Жесть, я тоже жду. Только сейчас узнал...
В начале мая они вроде доставляли, а щас тухло с 23 мая нет движения по посылке, причем из РФ
Чуханы эти имл. Зависла доставка с 25 мая у них и пишут типо в ваш регион не доставляем. Китаец говорит, что ничем помочь не может. До конца срока 35 дней. Тупо зависли деньги из-за этих бедрил
С 15 мая висит.
Я им в инстаграмм писал в директ, только там до них можно достучаться и то, ждать 5-7 дней ответа Upd это правда было до СВО и заказ был с YOOX
Отредактировано: "desscript" 21 ч, 24 м назад
Продавец говорит, ждите 40 дней и открывайте спор. Типа мы не виноваты, а если хотите отказ получите сертификат от перевозчика об отказе доставлять. Только этот сертификат IML не сможет дать, потому что тупо не работают месяц. Идиотизм, почему продавцы отправляют посылки в IML, зная о проблеме. Причем до сих пор отправляют, спросил вы все отправляете через эту службу? Он: да! Всё в порядке)))
У меня пишет товар выдан. По факту ничего нету. Спор открыл алиэкспресс пишет у вас типо товар получен. Св@Lочи iml сдулся кидалы
Больше недели посылка висит в России без движения. Дозвонится невозможно по номеру. Никаких больше каналов связи нет. Хз что делать
Продаван меня теперь игнорит, сначала писал, "дорогой типа жди несколько дней, не волнуйся"
А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то …А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то увидели? Можете скрин скинуть. Заранее благодарю
Трек не поменялся, на сайтах отслеживания треков пока что изменений нет. На Али в поле кто доставляет поменялась информация о доставщике и добавился статус, что заказ создан.
Upd это правда было до СВО и заказ был с YOOX
Кстати понеслись плохие отзывы
Вот это бизнес
Бизнес это 150млн))
А 150тыс это чисто яфон 13 про макс на 512гб
Обидное ожидание)
А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то увидели? Можете скрин скинуть. Заранее благодарю
с алика трек (имл) до дроби, после дроби трек с дпд уже новый
на алике до сих пор трек имл
Трек не поменялся, на сайтах отслеживания треков пока что изменений нет. На Али в поле кто доставляет поменялась информация о доставщике и добавился статус, что заказ создан.