Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Трех- да вполне. Жмж 😁
Даже у меня 2.40 идёт
И соответственные пенки по 60см
Количество 8. 2 на место. Нормально. Если 4на место сделать то будет как дома на мягком диване 😁
Но и при двух комфортно было
Наверх стелю плед/покрывало
И нормально
Пенки брал в Спортмастере..бонусов тогда отсыпали в году 18 так закупился
---
Если рассматривать вариант с матрасом..ну не знаю..
1. Ты стелишь на траву, шишки, кустарники и прочее, даже дно палатки раз что то проткнуло..
Следовательно и матрас может тоже....
2. Матрас- холодно
3. Матрас это когда один человек повернулся а почувствовали все
4* У матраса максимум ширина вроде как твоих 2.10. мне он уже мал будет
5. Он может спускать... Так же как и шары воздушные рано или поздно сдуваются..
6. Цена вопроса матраса?
Но можно взять на речку поплавать
Кажется самонадумающийся коврик более универсальным решением. На али бывают по 3к.
Тогда что-то вот такое - это самый комфортный вариант наверное (но и по цене тоже жирный). У меня у самого от blackdeer самонадувашки, они походные. На том что я скинул я не лежал, но сравнивал в походах надувные и самонадувные ковры и ковры с пеной мне нравятся больше по комфорту
Можно даже самонадувашки на Али посмотреть всякие. Главное чтобы потолще были. Они мне больше нравятся, чем надувные ковры.