Домашняя страница/Задать вопрос/Что выбрать. Робот пылесос: Xiaomi m30/m30s или Midea VCR V12
Опубликовано 16 дней назад

Что выбрать. Робот пылесос: Xiaomi m30/m30s или Midea VCR V12

Поделился(-ась)
Артем_Лотт

Подробнее о скидке

Всем привет. Мидея с бонусами лежит на выдаче за 37к , за +/- эти же деньги можно взять m30/m30s.

Мидея
https://megamarket.ru/catalog/details/robot-pyl...

Задумался о тауом устройстве и понял, что выбор огромный.

Подскажите, какой взять?
У ксяоми нравится наличие пилы для волос и отсутствие проблем с расходниками (у мидеи жалуются на это, хотя на авито встречал).

Столько параметров у них, куда смотреть))
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-507482
Написать комментарий..
Ученик
Valkyr
9 дней

Тоже между этими тремя моделями выбираю... В пользу Midea еще наличие в России, не ждать месяц доставку, да и с гарантией проще.

За вас никто не решит, что брать. У всех разные хотелки и полы. Для начала прочитать обзоры, там есть плюсы и минусы. Можно их прочитать и решить уже, что важнее.
robotobzor.ru/obz…tml
robotobzor.ru/obz…tml
Прочитать отзывы на площадках.
И если уже после этого остались конкретные вопросы, задавайте.
Мои критерии у меня есть. Интересно послушать чужие мнения, иначе зачем мне обсуждение создавать?

За ссылки спасибо!
Новичок
nejed
16 дней
15830778-MSteM.jpg
У вас такой? Мне похвалить вас?)
default-user-507482
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.