Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Спасибо большое, вы очень помогли, всего вам самого доброго!
Тогда ваш выбор хуавей нова 8 на юлито, цена +/-20к
Баланс белого меня в нем устраивает, если я вас правильно поняла) фильтры я на фото не накладываю. Было бы неплохо добавить чёткости.
По поводу гуглов - ну если мне без них будет плохо, то я же смогу зайти на 4pda (например) и поставить костыли какие-то?
Давайте с простого, вам нравился ваш хуавей и его теплый фильтр?
Спасибо за ответ! Подскажите, а у какого телефона из тех что вы перечислили камера будет лучше?
Почему, это после ху/хо на кирине с хорошим железом, в чем соль:под снепы ху-хо пока не оптимизированы и камера мылит(конечно в теории на тот же хонор 50 или нову 9 можно навинтить гкам, но это костыли)
Еще поищите в продаже виво серий v, а лучше x или оппо серии рено(но так они обычно не в цене можно всегда прибарахлиться виво или оппо на юлито)
Р20 про это лучший телефон мира после р30 про, конечно же. Я лучше телефонов вообще даже не слышал.