Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Видимо в четверг в Ашанах страны будет бойня
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну не знаю, зашел с утра в ашан, смотрю - тележки спросил у девочек в красных жилетах, мол чокаво? Объяснили. Подумал прикинул, думаю 3 т.р. в семейном бюджете - наберется. Купил в итоге тележку. Вскрываю и вижу там:
1. Кофеварка/электротурка для кофе по турецки (чтош, я без кофе с утра не могу)
2 2 пачки кофе для кофеварки (не самого дешманского)
3 Подушка (вполне годная, как раз того калибра как у меня все наволочки, будет повод по очереди те что были снести в хим. чистку)
4 Сковородка (люмень, но не самая поганая - в хозяйстве сгодится)
5 Гель для стирки (сойдет, попробую)
6 Мужской крем-гель для душа (еще один фанфырик на полочке в ванной).
Подбил арифметику - с одной стороны если смотреть розничные цены - действительно в плюсе на 65-70% (т.е. по сути товары куплены за треть стоимости), с другой - товары не так что бы прям вау необходимы. Буду ли участвовать в этой акции в следующий раз, если наткнусь - однозначно ДА. Скорей всего так же куплю самую дешевую или одну из самых дешевых телег с оптимальным соотношением цена телеги/реальная цена товара.
Открывали у нас занчит магазин Гавло Маркеть..
И раскидали по почтовым ящикам газетки что там типа пулясосо за сто руп и тв за тышшу (условно) огра значит ниченно количество! Поспешите.
И вот значит страичье рвануло..
К открытию гавло маркета там была толпища народу бабки дедки особо хитрые молодые и особо дурные средневозрастные ..
Т вот дври бух..народ бежит токаясь задыхаясь а продавны аж ржут до колик..
Добежали ..а продавны им АПАЗДААЛи все уже купили было три тв три пылика и три чего то там..
народ орет так только открыли! А им ну незнаем вон все уже упаковали -выносят
охранеги..что поделать? Плохо бегаете они быстрее.
Вот такие дела..так что Юавлекам ка кговрят в англо говорящих странах..