Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Также небольшой офтоп: пару-тройку дней назад начали вслух обсуждать другие (относительно я.музыки) музыкальные сервисы, т.к. Алиса за#бала одно и то же крутить, новинок нет них#я. Ключевые слова: Deezer, Spotify, СберЗвук. Так вот, второй день Алиса в ударе – норм музло стала втыкать😁
На российских стримингах один непотребный шлак, даже в нормальные годы там одна попса.
.
Как вариант месяц не слушай вообще музыку, это впринцепи со всем что мы потребляем работает, и ты заметишь как прекрасна даже та сущчка которая заслушана до дыр ... мир всем
труба ухитряется от де фаззз до нирваны предлагать.
а так, мне вполне постмодерн джукбокса хватает там же.
может андроид авто нет ограничений хз
>почему одно и тоже
В остальном интереснее жить стало.