Домашняя страница/Разные обсуждения/Данон и качество продукции, не кажется ли вам что оно изменилось не в лучшую ...
Опубликовано 8 месяцев назад

Данон и качество продукции, не кажется ли вам что оно изменилось не в лучшую сторону?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Понимаю дон чье это и извиняюсь, но нельзя ли вернуть то качество и вкус что было до ?
Топ комментарии
Суперзвезда
Автор
8 месяцев

Водка ? Вы грудничков ей кормите?

Ученик
8 месяцев
@mr.president24

Бывает че..Жрать нечего? Пьет водку. Зато спит крпеко! 

62 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
6 месяцев

Я официантом работал у них на корпоративе, там стояли холодильники с их продукцией и они брали только напитки на сыворотке, остальное осталось просто строять

Егерь
8 месяцев

У тебя в Е-Эс тесть,теща, дочь , ВНЖ . ЧТО ты здесь забыл? Тебя на Пять тыщ нагрели в первый рабочий день на "исторической" родине, хочешь ещё на 50?

Суперзвезда
Автор
8 месяцев
Забыл?я ничего не забыл )Кто меня нагрел , акстись ?
Новичок
8 месяцев

переходи на даниссимо

Ну так стали другие производить, сами знаете как у нас безответственные и экономные.

Ученик
8 месяцев

Хорошо, что у Вас, товарищ президент такие "большие" проблемы. Прям завидую.))))

Суперзвезда
Автор
8 месяцев
Так мы есть то что мы едим, Гиппократ не дурак был
Искатель
8 месяцев
images1
Суперзвезда
Автор
8 месяцев
Затем что мы не твари дрожащие
Ученик
8 месяцев

Изменилось. В худшую. Только водка пока еще ничо так :0

Суперзвезда
Автор
8 месяцев

Водка ? Вы грудничков ей кормите?

Искатель
8 месяцев
Данона в РФ нет.

Суперзвезда
Автор
8 месяцев

Да дон

Искатель
8 месяцев

Какие все темы у тебя, на злобу дня так сказать

Суперзвезда
Автор
8 месяцев

Я устал выбрасывать продукты и деньги в мусорку

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.