Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Давал себе зарок не смотреть иностранных сериалов, в принципе, я их и не смотрю года так с 2015-2017, было пару исключений не более того.
И вот на выходные начал смотреть иностранный сериал про наркодилеров. Конечно куча всяких ляпов, смешного бреда и несостыковок. Однако в принципе, сюжет на уровне, интрига вроде есть, нет конечно ни одного хорошего персонажа.
И тут начинается второй сезон, к его началу подводятся:
1) Тёрки между двумя бандами латиносов ведут сильные женщины, мужиков с яйцами не нашлось
2) Женщина завязывает роман, лесбийский, естественно с владелицей ночного клуба. Они вместе ездят на романтический уикенд в Нью-Йорк и она восторженно рзсказывает об этом одному из главных наркодилеров сериала.
3) Вишенкой на торте стало вот это, после чего я нахрен перестал смотреть это говнище. Это когда в этом лесбийском черном наркоклубе устраивают представление мужики (негры) которые переодеваются в женское платье. И вот на крупном плане крашеного косметикой лица здоровенного негра одетого в женское платье который рассказывает что-то про свою нелегкую жизнь, я выключил этот бред.
P.s. Да и пропаганда экстремистских отношений она касается не только кино, сериалов, даже в книги это проникло, те же самые "дневники Килербота" это прямая и ничем не прикрытая пропаганда разных извращений, которые называются в ней нормой.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
гуиннесса в таком случае не смотри ни в коем случае, та еще мерзопакостно-повесточная ...
вот что значит быть гуиннессом!Пересмотри лучше фильм Я робот, после этого шортса должно захотеться, а ещё гордость за отчизну ещё сильнее вспыхнет в тебе
В чем посыл?
Это ловушка.
Сериал и книга - приманка, в списке "экстремальных"!)))
Так если интересно про наркодилеров, посмотри breaking bad
осталось выяснить чем пропаганда отличается от смежных понятий, как впрочем и от художественного замысла. Комментарии автора, как и первый пост в стиле "я пай девочка" и закрываю глазки руками когда по телевизору целуются. Чуждые ценности не поддерживаю - умею удалять не нужные файлы, как впрочем и если пара серий сериала не зашла - просто удали.
Толковый словарь открой и посмотри
Наверно сериал был от нетфликса, а вот интересно если кому-то взбредёт сделать экстрeмистскими слишком близкие отношения между кошкой и её сынулей-котиком (а такое у кошек бывает), то ты их тоже будешь считать экстрeмистскими?
FX Productions произвел этот сериал. Но по факту да, он в стиле нетфликса.
Я законопослушный гражданин российской федерации. В законе четко прописано запрещена пропаганда экстремистских отношений, а не сами отношения как таковые. Сериал, книга - рассчитаны на массового зрителя, читателя и могут являться и являются средством пропаганды и распространения деструктивных идей.
Держи нас в курсе.
Так точно!
Как раз ты Пропагандой экстремистских отношений занимаешься!)))
Я про этот сериал и книгу никогда слыхим не слыхивал, а теперь придется посмотреть/ почитать, чтобы составить свое Экспертное мнение!)))
Может не надо?