Домашняя страница/Разные обсуждения/Давал себе зарок не смотреть иностранных сериалов
Опубликовано 10 месяцев назад

Давал себе зарок не смотреть иностранных сериалов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Давал себе зарок не смотреть иностранных сериалов, в принципе, я их и не смотрю года так с 2015-2017, было пару исключений не более того.

И вот на выходные начал смотреть иностранный сериал про наркодилеров. Конечно куча всяких ляпов, смешного бреда и несостыковок. Однако в принципе, сюжет на уровне, интрига вроде есть, нет конечно ни одного хорошего персонажа.

И тут начинается второй сезон, к его началу подводятся:

1) Тёрки между двумя бандами латиносов ведут сильные женщины, мужиков с яйцами не нашлось

2) Женщина завязывает роман, лесбийский, естественно с владелицей ночного клуба. Они вместе ездят на романтический уикенд в Нью-Йорк и она восторженно рзсказывает об этом одному из главных наркодилеров сериала.

3) Вишенкой на торте стало вот это, после чего я нахрен перестал смотреть это говнище. Это когда в этом лесбийском черном наркоклубе устраивают представление мужики (негры) которые переодеваются в женское платье. И вот на крупном плане крашеного косметикой лица здоровенного негра одетого в женское платье который рассказывает что-то про свою нелегкую жизнь, я выключил этот бред.

P.s. Да и пропаганда экстремистских отношений она касается не только кино, сериалов, даже в книги это проникло, те же самые "дневники Килербота" это прямая и ничем не прикрытая пропаганда разных извращений, которые называются в ней нормой.

29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
10 месяцев

гуиннесса в таком случае не смотри ни в коем случае, та еще мерзопакостно-повесточная ... вот что значит быть гуиннессом!

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

Пересмотри лучше фильм Я робот, после этого шортса должно захотеться, а ещё гордость за отчизну ещё сильнее вспыхнет в тебе

Новичок
10 месяцев

В чем посыл?

Егерь
10 месяцев

Это ловушка. 

Сериал и книга - приманка, в списке "экстремальных"!)))

Так если интересно про наркодилеров, посмотри breaking bad

Конферансье
10 месяцев

осталось выяснить чем пропаганда отличается от смежных понятий, как впрочем и от художественного замысла. Комментарии автора, как и первый пост в стиле "я пай девочка" и закрываю глазки руками когда по телевизору целуются. Чуждые ценности не поддерживаю - умею удалять не нужные файлы, как впрочем и если пара серий сериала не зашла - просто удали.

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

Толковый словарь открой и посмотри

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

Наверно сериал был от нетфликса, а вот интересно если кому-то взбредёт сделать экстрeмистскими слишком близкие отношения между кошкой и её сынулей-котиком (а такое у кошек бывает), то ты их тоже будешь считать экстрeмистскими?

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

FX Productions произвел этот сериал. Но по факту да, он в стиле нетфликса.

Я законопослушный гражданин российской федерации. В законе четко прописано запрещена пропаганда экстремистских отношений, а не сами отношения как таковые. Сериал, книга - рассчитаны на массового зрителя, читателя и могут являться и являются средством пропаганды и распространения деструктивных идей.

Скаут
10 месяцев

Держи нас в курсе.

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

Так точно! 

Егерь
10 месяцев

Как раз ты Пропагандой экстремистских отношений  занимаешься!))) 

Я про этот сериал и книгу никогда  слыхим не слыхивал, а теперь придется посмотреть/ почитать, чтобы составить свое Экспертное мнение!))) 

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

Может не надо? 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.