Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Друг работает на складе днс в москве, сегодня приехала партия ддр5 около миллиона планок 16 гигпбайт и 200к 32г , к продаже выставят только 5% от привезенных , как я понял кабаны будут делать искусственный дефицит и подгимать цены.
Все еще думаете что ддр5 нужна для ии видосов соры 2?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Началось...
А всего-то нужно было потерпеть)))

Друг не сказал срочно собирать вещи ибо началось?
Просто они думают , что цены взлетят на ддр, вот и закупили по старым ценам , теперь будут по тихонько поднимать цены в соответствии с рынком ! Это только мое мнение оценочное
А что же он вас к себе не устроит работать?
Да да крутой ты господин завода, а чо в айти не вкатился раз такой умный
Все это прекрасно конечно, только учитывайте тот факт что владельцы ии компаний, являются владельцами компаний производящих память, то есть они заказывают сами у себя и искусственно взвинчивают и свои доходы и расходы и искусственно создают дефицит, делая что?
Комон, ребята, включайте голову - это происходит последние десять лет почти уже. В электронной сфере создаётся искусственный дефицит, вначале видеокарты, потом микропроцессоры, сейчас модули памяти. Для чего нужно искусственно создавать и моделировать такие ситуации? Чтобы поддержать падающие рынки и капитализацию.
Весь пузырь электроники схлопнется, вместе с ии. Но перед этим производство на Тайване будет стёрто с лица земли.
Ну это сейчас. Раньше всё правдоподобнее было - как только очередное землетрясение на Тайване, так память сразу дороже в 2-3 раза. Типа всё оборудование сбилось, на настройку и перезапуск понадобится месяц - два. Еще был потоп в Таиланде, который затопил заводы WD, как раз когда хдд уже стоили копейки, а стали снова ого-го.
А на амазоне тоже днс дефицит делает?
На таобао тоже
ИИ-пузырь надувается.
https://4pda.to/2025/11/11/...
А в завтрашний день смотреть могут не все, мало кто может это делать)))
Сам Холод вышел на охоту
А есть видео, где она без пакетов?
Друг со склада ситилинка в барнауле интересуется.
Вот фотка сорри что такое качество я фоткал его фотку с экрана его телефона тк он боится что его уволят и подадут в суд за разглошение информации компании
Друг работает в ДНС. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...