Домашняя страница/Разные обсуждения/ддр 5 и кабаны
Опубликовано 10 месяцев назад

ддр 5 и кабаны

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

imagepicker3EC00B7E-A948-448A-9FA2-76661B032393-28278-000008EA9A1A42C7Друг работает на складе днс в москве, сегодня приехала партия ддр5 около миллиона планок 16 гигпбайт и 200к 32г , к продаже выставят только 5% от привезенных , как я понял кабаны будут делать искусственный дефицит и подгимать цены.
Все еще думаете что ддр5 нужна для ии видосов соры 2?

20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
9 месяцев

Началось...

Знаменитость
Автор
10 месяцев

А всего-то нужно было потерпеть)))imagepickerB96E0891-170E-4866-B0AE-9B3F279F40FC-31340-000009B599FDAE5Fimagepicker5A034F3D-F5D9-4EB5-B2CF-CB9B42BC5925-31340-000009B57167F6FA

Кумир
10 месяцев

Друг не сказал срочно собирать вещи ибо началось?

Конферансье
10 месяцев

Просто они думают , что цены взлетят на ддр, вот и закупили по старым ценам , теперь будут по тихонько поднимать цены в соответствии с рынком ! Это только мое мнение оценочное

Искатель
10 месяцев

А что же он вас к себе не устроит работать?

Знаменитость
Автор
10 месяцев

Да да крутой ты господин завода, а чо в айти не вкатился раз такой умный

Огненный шторм
10 месяцев

Все это прекрасно конечно, только учитывайте тот факт что владельцы ии компаний, являются владельцами компаний производящих память, то есть они заказывают сами у себя и искусственно взвинчивают и свои доходы и расходы и искусственно создают дефицит, делая что?

Комон, ребята, включайте голову - это происходит последние десять лет почти уже. В электронной сфере создаётся искусственный дефицит, вначале видеокарты, потом микропроцессоры, сейчас модули памяти. Для чего нужно искусственно создавать и моделировать такие ситуации? Чтобы поддержать падающие рынки и капитализацию.

Весь пузырь электроники схлопнется, вместе с ии. Но перед этим производство на Тайване будет стёрто с лица земли.

Скаут
10 месяцев

Ну это сейчас. Раньше всё правдоподобнее было - как только очередное землетрясение на Тайване, так память сразу дороже в 2-3 раза. Типа всё оборудование сбилось, на настройку и перезапуск понадобится месяц - два. Еще был потоп в Таиланде, который затопил заводы WD, как раз когда хдд уже стоили копейки, а стали снова ого-го.

Скаут
10 месяцев

А на амазоне тоже днс дефицит делает?

Скаут
10 месяцев

На таобао тоже

Скаут
10 месяцев

ИИ-пузырь надувается. 

https://4pda.to/2025/11/11/...

А в завтрашний день смотреть могут не все, мало кто может это делать))) 

Искатель
10 месяцев

Сам Холод вышел на охоту 1000000562

Искатель
10 месяцев

А есть видео, где она без пакетов? 

Друг со склада ситилинка в барнауле интересуется.

Знаменитость
Автор
10 месяцев

Вот фотка сорри что такое качество я фоткал его фотку с экрана его телефона тк он боится что его уволят и подадут в суд за разглошение информации компанииimagepickerF7D241CD-DE3C-4972-82BB-0A0A6A054397-28792-000008FCA0ED36A3

Искатель
10 месяцев

Друг работает в ДНС. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.