Дебетовая карта

9
Добавлено 8. авг
Подскажите какую дебетовую карту завести, желательно объяснить плюсы и минусы предлогаемых карт
Пользовательские обновления
9 комментариев
Ну для начала сберовскую. Ибо банкоматы Сбера стоят везде. А так люди говорят, что Халва хороша за счёт кешбека.
Kotik_zaNarkotik09/08/2019 02:23

Ну для начала сберовскую. Ибо банкоматы Сбера стоят везде. А так люди говор …Ну для начала сберовскую. Ибо банкоматы Сбера стоят везде. А так люди говорят, что Халва хороша за счёт кешбека.


Пользуюсь Рокетом, при необходимости снимаю в любом банкомате в любой стране без комиссии. Но снимать приходится редко. Кешбек даже за ЖКХ. 5,5% на остаток. Но это не основная карта
Всегда пользовался только сбером. Сейчас основная карта для трат - Тинькофф. Так же есть карта Халвы, и только забрал рокетбанка карту(ибо в мой мухосранск не привозят)
Просто если не хочешь париться с ограничениями и у тебя не большие траты я бы взял Тинькофф (не нужно париться с кэшбеком, просто начисляют деньгами от любой суммы 1% везде)
Если есть NFC в телефоне и платишь им, то однозначно Халва, на ней выше кэшбек при оплате с телефона.
Карта Тинькофф у меня Яндекс Плюс(обслуживание бесплатное)
Плачу за обслуживание только карты Сбера, но не отказываюсь от нее, только по причине удобства снятия и перевода денег.
Халва это совкомбанк?
Black_Shark09/08/2019 09:58

Халва это совкомбанк?


Да
Тинькофф обычная дебетовка. 6% на остаток, 1% кэшбека, избранный кэшбек в 5% обычно говно какое-то, но ок.
Пополнять можно в связных, евросетях. Теперь еще и своя сеть банкоматов развивается. Снимать всюду бесплатно, от 3к. Приложение супер-удобное, поддержка весьма адекватная (раньше была лучше).

Сберы, втб и прочее госдерьмо не рекомендую - все прелести в силе. Бюрократизм, при каких-то долгах списание без предупреждений. Условия начисления на остаток были неплохие по карточке втб, но ухудшились.

Халву, как и Пользу не стал бы рекомендовать из-за агрессивной политики банков. В один прекрасный момент это все навернется, и повышенный кэшбек не покроет потерянные родные 30-60к на карточке. Рокет уже один раз сгорел, кстати.
Сбер зарплатная. Основная по которой плачу я.плюс карта от альфы, потому что тинькоф блэк уже есть. Тинькоф щас реже использую, процент на остаток там капает, большая часть денег обычно лежит на ней. Перевожу туда сюда если надо без проблем в любой банк)
Vlad_Romanchenko09/08/2019 10:33

Тинькофф обычная дебетовка. 6% на остаток, 1% кэшбека, избранный кэшбек в 5 …Тинькофф обычная дебетовка. 6% на остаток, 1% кэшбека, избранный кэшбек в 5% обычно говно какое-то, но ок.Пополнять можно в связных, евросетях. Теперь еще и своя сеть банкоматов развивается. Снимать всюду бесплатно, от 3к. Приложение супер-удобное, поддержка весьма адекватная (раньше была лучше).Сберы, втб и прочее госдерьмо не рекомендую - все прелести в силе. Бюрократизм, при каких-то долгах списание без предупреждений. Условия начисления на остаток были неплохие по карточке втб, но ухудшились.Халву, как и Пользу не стал бы рекомендовать из-за агрессивной политики банков. В один прекрасный момент это все навернется, и повышенный кэшбек не покроет потерянные родные 30-60к на карточке. Рокет уже один раз сгорел, кстати.


Не сгорел. Вовремя ливнули из интеркоммерца в открытие. Тогда ещё совсем маленький банк был и клиентов задело по касательной. Всем всё вернулось насколько я знаю.
Лично я выбирал карты с бесплатным обслуживанием, мультивалютные с курсом лучше обменника, процентом на остаток и кешбеком. Выбор свелся до 2 карт:
Имеется Тинькофф Блек тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием.
Хочу получить еще карту от Рокетбанка как дополнительную.
Отредактировано: "Call911" 13. авг
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Обсуждения

    Обсуждения

    Топ Магазины