Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
То что вы урвали кидайте скринами, желательно не мусорить, я корм своему пупсику урвал итальянский 6 кг за столько

поэтому я никогда больше тут ничего не опубликую и ничего никому не скажу, ибо публиковал раньше , на другом старом аккаунте

"я публиковал скидки но просто на другом аккаунте", "я купил по 11к но скрин только за 16", "я не скажу как это сделал" "у каждого во дворе был такой парень, да.
Да ничего интересного и нет.
Яма полностью провалилась, даже если есть их промокоды 5000/50000, цены выше чем на ВБ.
Али позорища дали один промокод 500/6000, еще закрыли его за пару часов до суток. Это стыд полный, не зря его озон душит.
ВБ одни порадовали, увеличив скидку по кошельку до 10% и можно было урвать несколько лотов интересных, но мне ничего не надо было.
Крч, нормальное предложение дал только тот, кого ненавидят за их политику возвратов))

Что-то ты не урвал, вот прямо сейчас, тот же онлайнтрейд, только промокод продовца на 7% без него 11107 цена

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Эт как найти
Подарочки на НГ отхватила своим мальчишкам. На магнит маркете сейчас раздают машинки конструкторы, строительная техника. Качество неплохое за 230 рублей. И ездит собранная машинка от пульта управления
Наушники забрал по приятной цене
Хорошая цена, рефаб?
Ну вы рвачи. И наверное обязательно "по вкусной цене".
Холодос взял со скидкой 9К (взял за 30, обычно 39) и колонку jbl (обычно 3500 , взял за 1,5). Ну и ньюбалансы 574 заказал на Юсмолл, первый раз - классика! Порадовал только WB.
а вот поларис вообще законно брать за такую цену то? зачем оно когда бывают настоящие делонги?
Гречка за 26 р и макарошки за 28р
Телек взял iffalcon в днс 75’’ за 70к
У тебя дома стена такая длинная хоть есть, куда его вешать\ставить?
4 пары трусов и 10 пар носков урвал
Ну и что, тебе теперь будут дарить на 23 февраля?
13-й палас за 35к+2500 таможня.. урвал?
за китай версию... не такое себе
Считаю,что удачно взял,все дешевле, особенно наушники и ссд
... оригиналы если что
Что-то ты не урвал, вот прямо сейчас, тот же онлайнтрейд, только промокод продовца на 7% без него 11107 цена
Урвал вот подходящее слово этой распродаже. Раньше мы покупали с удовольствием, от скидок в том числе
Купил самолёт ✈️ за 1.5 млн рублей потом отказался 🤣 скрина нет
сиськи или не было!
Ничего не урвал, по сравнению с прошлыми годами и не было никакой распродажи.
робот пылесос с алика взял за 4600 с лидаром и влажной уборкой
Это какой?
Хотел при взять, а озон у мой регион перестал курьерами доставлять, хотя ВБ доставляет но на ВБ брать нельзя
Картошкой по 18 рублей закупился. Сразу мешок на 25 кг взял.
Молоко еще в паре мест было по неплохим скидкам.
Наша! Отечественная — 50/50 с чернозёмом :muscle:
Не знаю, чем перцы недовольны в эту распродажу, 3 кредитки в ноль, котику тоже досталось
Так это не распродажа хорошая, а кредитки смешные
С25 12/256 global со всеми плюшками за 44к с али выхватил
скинь линк плиз
Купил телефон который до распродажи мониторил, на 3500 дешевле
3500 это 1 день работы, считай день сэкономил в жизни
Слушайте, распродажи вот честно вообще никакой не было, цены подняли даже на то что даром не надо
188 рублей. Хороший вкусный. раньше брал по 270+ https://www.wildberries.ru/...
Я зверски извиняюсь 🤔 А его есть ... или пить ??? 👀
Брать в эти дни надо только то, цену чего точно знаешь, мониторишь пару-тройку месяцев хотя бы. Тот же покофон x7pro и F7 в октябре в час выгоды были дешевле на штуку у тех же продавцов. В прошлые года что-то брал, но доставка всегда была с проблемами из-за ажиотажа. Поэтому проигнорировал данное мероприятие.
Смартфоны были дешеватые. Но с али доставка это вам не Озон. Пришлют кусок палстилина и потом втирай через нашу то почту или бокс доаставки али китайцу с его "лавойный брат бери за щеку и как кошка жена маршируй за сяопином" что ты не то получил или ничего не получил.
Смартфоны это все же озончик.
Мне гайки уже полтора месяца через озон везут похоже на самокате!На почту с али быстрее приходят!