Домашняя страница/Разные обсуждения/Делимся кто что урвал на Распродаже. Важное в описании.
Опубликовано 4 месяца назад

Делимся кто что урвал на Распродаже. Важное в описании.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

То что вы урвали кидайте скринами, желательно не мусорить, я корм своему пупсику урвал итальянский 6 кг за столько

827
Топ комментарии
Ученик
Автор
4 месяца
@Александр_Тротских

поэтому я никогда больше тут ничего не опубликую и ничего никому не скажу, ибо публиковал раньше , на другом старом аккаунте

829
Ученик
4 месяца
@Жозеп_Мазеп

"я публиковал  скидки но просто на другом аккаунте", "я купил по 11к но скрин только за 16", "я не скажу как это сделал" "у каждого во дворе был такой парень, да.

Солнцепек
4 месяца

Да ничего интересного и нет.
Яма полностью провалилась, даже если есть их промокоды 5000/50000, цены выше чем на ВБ.
Али позорища дали один промокод 500/6000, еще закрыли его за пару часов до суток. Это стыд полный, не зря его озон душит.

ВБ одни порадовали, увеличив скидку по кошельку до 10% и можно было урвать несколько лотов интересных, но мне ничего не надо было.

Крч, нормальное предложение дал только тот, кого ненавидят за их политику возвратов))

Суперзвезда
4 месяца

1000123754100012206710001237581000123756
Считаю,что удачно взял,все дешевле, особенно наушники и ссд
... оригиналы если что

Наблюдатель
4 месяца

Что-то ты не урвал, вот прямо сейчас, тот же онлайнтрейд, только промокод продовца на 7% без него 11107 цена

132 комментария
отсортированы по
default-user-634712
Написать комментарий..
Судья
4 месяца
image
Наблюдатель
4 месяца

что за модель? Я вихрь 200 взял 

image
Ученик
4 месяца

На 11.11 на пеппере пропали хоть сколько-то стоящие скидки

Новичок
4 месяца

Bambu lab a1 mini combo за 30к, не на маркетплейсе правда

Солнцепек
4 месяца

Да ничего интересного и нет.
Яма полностью провалилась, даже если есть их промокоды 5000/50000, цены выше чем на ВБ.
Али позорища дали один промокод 500/6000, еще закрыли его за пару часов до суток. Это стыд полный, не зря его озон душит.

ВБ одни порадовали, увеличив скидку по кошельку до 10% и можно было урвать несколько лотов интересных, но мне ничего не надо было.

Крч, нормальное предложение дал только тот, кого ненавидят за их политику возвратов))

Искатель
Заблокирован(а)
4 месяца

Согласен, это выглядело примерно как "отечественная полностью импортозамещенная распродажа" 

Скаут
4 месяца

Сыр супреме 

Ученик
4 месяца

Так это было 2 месяца назад, когда Тбанк 100% кэшбек давал за него.

Ученик
4 месяца

1 пачку гречки за 30р урвал, распродажа удалась. 

Ещё гриль Brown 7010, уже готовлю на нём.

Скаут
4 месяца

С боями урвал? Так это ты был, пинался в очереди?

Любимчик
4 месяца
Honor 200 12/256 глобалка 
заказал с промо CAINIAO1111 , вышел 17281 , ну и тбанк еще косарик вернет.
Наблюдатель
3 месяца

Глобалка от китайки кроме брендов чем-то отличается? Заказал с Али судя по цене и розетке зарядки не глобал...

Ученик
4 месяца

есть чего по ноутам? нужен дитю для геншина) до 30к желательно

Скаут
4 месяца
@Имянович

освященной можно

image
Знаменитость
4 месяца

Судя по всему, никто ничего не урвал. На пеппере вообще ни одной скидки интересной не увидел. Вчера вечером на маркете пару кресел присмотрел до 30000, сегодня они за 40000

Скаут
4 месяца

ну вот,  по 40тыр  сделают суперскидос и будут по 35.   потом после 1111ажиотажа вернут цену к 30

Ученик
4 месяца

есть чего по ноутам? нужен дитю для геншина) до 30к желательно

Ученик
Автор
4 месяца

видишь, никто ничем не делится, просил не мусорить тут, а они один фиг холивар устраивают

Новичок
4 месяца

а я камыш

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

А как же урвать поко по 16, чтобы хватило на квартиру в Москве?

Ученик
Автор
4 месяца

ну право я поки 12/256 же 7проХ по 11 набрал же еще 1-го числа, зачем мне этот аликспрес, и настало думать о котиках, я их шибко уж люблю.

821
default-user-634712
Написать комментарий..