Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
То что вы урвали кидайте скринами, желательно не мусорить, я корм своему пупсику урвал итальянский 6 кг за столько

поэтому я никогда больше тут ничего не опубликую и ничего никому не скажу, ибо публиковал раньше , на другом старом аккаунте

"я публиковал скидки но просто на другом аккаунте", "я купил по 11к но скрин только за 16", "я не скажу как это сделал" "у каждого во дворе был такой парень, да.
Да ничего интересного и нет.
Яма полностью провалилась, даже если есть их промокоды 5000/50000, цены выше чем на ВБ.
Али позорища дали один промокод 500/6000, еще закрыли его за пару часов до суток. Это стыд полный, не зря его озон душит.
ВБ одни порадовали, увеличив скидку по кошельку до 10% и можно было урвать несколько лотов интересных, но мне ничего не надо было.
Крч, нормальное предложение дал только тот, кого ненавидят за их политику возвратов))

Что-то ты не урвал, вот прямо сейчас, тот же онлайнтрейд, только промокод продовца на 7% без него 11107 цена

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
что за модель? Я вихрь 200 взял
На 11.11 на пеппере пропали хоть сколько-то стоящие скидки
Bambu lab a1 mini combo за 30к, не на маркетплейсе правда
Да ничего интересного и нет.
Яма полностью провалилась, даже если есть их промокоды 5000/50000, цены выше чем на ВБ.
Али позорища дали один промокод 500/6000, еще закрыли его за пару часов до суток. Это стыд полный, не зря его озон душит.
ВБ одни порадовали, увеличив скидку по кошельку до 10% и можно было урвать несколько лотов интересных, но мне ничего не надо было.
Крч, нормальное предложение дал только тот, кого ненавидят за их политику возвратов))
Согласен, это выглядело примерно как "отечественная полностью импортозамещенная распродажа"
Сыр супреме
Так это было 2 месяца назад, когда Тбанк 100% кэшбек давал за него.
1 пачку гречки за 30р урвал, распродажа удалась.
Ещё гриль Brown 7010, уже готовлю на нём.
С боями урвал? Так это ты был, пинался в очереди?
заказал с промо CAINIAO1111 , вышел 17281 , ну и тбанк еще косарик вернет.
Глобалка от китайки кроме брендов чем-то отличается? Заказал с Али судя по цене и розетке зарядки не глобал...
есть чего по ноутам? нужен дитю для геншина) до 30к желательно
освященной можно
Судя по всему, никто ничего не урвал. На пеппере вообще ни одной скидки интересной не увидел. Вчера вечером на маркете пару кресел присмотрел до 30000, сегодня они за 40000
ну вот, по 40тыр сделают суперскидос и будут по 35. потом после 1111ажиотажа вернут цену к 30
есть чего по ноутам? нужен дитю для геншина) до 30к желательно
видишь, никто ничем не делится, просил не мусорить тут, а они один фиг холивар устраивают
а я камыш
А как же урвать поко по 16, чтобы хватило на квартиру в Москве?
ну право я поки 12/256 же 7проХ по 11 набрал же еще 1-го числа, зачем мне этот аликспрес, и настало думать о котиках, я их шибко уж люблю.