Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Доставка неадекватных денег. Наценка 30 процентов у ресторанов. И ещё сервисный сбор. Очень много хотят. Пошли куда подальше.
Продукты закажу в сбермаркете или озоне если надо. А остальное напрямую у кафе или рестика.
К примеру рядом хинкали делают. Раньше можно было заказать на 500₽ и бесплатная доставка. Теперь от 1000 и 144р доставка и 39 комиссия.
А если напрямую им позвонить. То заказ от 600р, так ещё и ценник на хинкали как в кафе. Т.е. Яндексе 119р за штуку, у них 69.
Я понимаю что ресторан ставит цену, чтобы покрыть расходы на комиссию Яндекса. Но это уже жирно чересчур.
Ладно да доставку платить и так далее. Но сервисный сбор?! За что?! Вы и так 30 процентов гребете.
Я ещё молчу про промокоды. Которые работают только от суммы заказа. У дели было в этом плане замечательно. Набрал на нужную сумму и скидку сверху. А теперь так нельзя. Сумма должна быть со скидкой минимальная.
Возможно люди кто Яндексом пользуется уже давно привыкли к такому, но для меня это жесть. Просто убили сервис.
Раньше две шавухи с доставкой выходили около 540р. Теперь 800. )) За 800р я пешком схожу 🥹🥹
И я.плюс ничего не даёт.
Я. еда 2.0