Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Собственно сабж. Нужен самый простейший роутер, для телефона-планшета. Скорость не важна. Квартира маленькая трёшка. Но надо что бы не отрубался каждые пол часа и не приходилось постоянно перешивать, сбрасывать и так далее. Думаю насчёт сяоми 4С.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Любой кинетик решит проблему
Из последних скидок глянуть Cudy или Netis, за 2,5-3к актуальный SoC и никакой китайщины в прошивке.
Возьмите от Билайна гигу, прошитый в кинетик. Пусть пенсия радуется, а не страдает. Хоть доступ будет ко всем ресурсам
wiveng альфин, если есть запросы на что то медийное, то KN NC 3811 3812.
4C может и не хватить на трёшку, в целом на большую квартиру-два роутера+ соединённых проводом в режиме моста
Ну у меня на трёшку какой-то ми роутер 4, не помню какой, с двумя диапазонами и китайской прошивкой, вполне хватает.
Кинетик. Или Старт, или Лаунчер. Самые дешёвые. Из Кинетиков. В
М-Видео посмотрите. Мне их цену около 1500 показывает. Но это с бонусами)
А чем старт от стартер отличается там? И хватит ли их с двумя то только антеннами на трёшку?
Любой