Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребят , на нг подарили ребёнку много игрушек и встал вопрос в батарейках , овердофига покупать батарейки не вариант, поэтому подскажите , как переделать их на аккум. С зарядкой на Type-C
Вариант купить зарядные батарейки, ну такое себе
Ссылки с али на компоненты принимаются
Я думаю надо плоский акк. И плату на зарядку , все это уместить в корпус игрушки
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ерунда какая-то. Пачку из 40 батареек рублей за 500 взять можно. На год должно хватить. И безопасно, и менять просто.
2 детей, игрушек много.
литий да опасно если халтурно сделаешь
если что - по гарантии сдашь
Посмотри видосы как литий разлетается и думаю вопрос цены батареек отпадет
Подожди следующего нового года и намекни дарить вашему малцику только перезаряжаемые батарейки
какое небо голубое, мы не сторонники припоя
Такое себе, батарейки безопаснее
Посчитать какие вольты потребляет, подпаять блок питания и от сети
Отличный вариант, только счётчик наматает
Самый дешевый вариант, (точнее бесплатный): зайти в любой вейпшоп на районе, там стоят мусорки с кучей одноразок. В них уже есть и контроллер с разъемом, и аккум любой емкости.😁
Или, в идеале для нашенских, переходник под макита аккум😁
Вот это уже интересно