Домашняя страница/Разные обсуждения/Детские игрушки

Подробнее о скидке

Ребят , на нг подарили ребёнку много игрушек и встал вопрос в батарейках , овердофига покупать батарейки не вариант, поэтому подскажите , как переделать их на аккум. С зарядкой на Type-C

Вариант купить зарядные батарейки, ну такое себе

Ссылки с али на компоненты принимаются 

Я думаю надо плоский акк. И плату на зарядку , все это уместить в корпус игрушки

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
8 месяцев

Ерунда какая-то. Пачку из 40 батареек рублей за 500 взять можно. На год должно хватить. И безопасно, и менять просто. 

2 детей, игрушек много.

Скаут
8 месяцев
купи это и норм https://www.vseinstrumenti....
литий да опасно если халтурно сделаешь
если что - по гарантии сдашь

Посмотри видосы как литий разлетается и думаю вопрос цены батареек отпадет

Новичок
8 месяцев

Подожди следующего нового года и намекни дарить вашему малцику только перезаряжаемые батарейки 
какое небо голубое, мы не сторонники припоя

Искатель
8 месяцев

Такое себе, батарейки безопаснее

Скаут
8 месяцев

Посчитать какие вольты потребляет, подпаять блок питания и от сети

Скаут
Автор
8 месяцев

Отличный вариант, только счётчик наматает

Солнцепек
8 месяцев

Самый дешевый вариант, (точнее бесплатный): зайти в любой вейпшоп на районе, там стоят мусорки с кучей одноразок. В них уже есть и контроллер с разъемом, и аккум любой емкости.😁
 Или, в идеале для нашенских, переходник под макита аккум😁

Скаут
Автор
8 месяцев

Вот это уже интересно

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.