Домашняя страница/Задать вопрос/Дилемма с наушниками TWS
Опубликовано больше 1 года назад

Дилемма с наушниками TWS

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всех приветствую!
Выбираю наушники для отца.
Ldac ему не нужен, надо "чтобы работало нормально" и уж что важно так это микрофоны для разговора.

Смотря скидки, видел что хвалят Huawei Freebuds SE 2
Вот собственно и вопрос, брать их или же варианты ниже стоят того, чтобы проплатить около 1к рублей.
А именно:
  • Новая модель Huawei Freebuds SE 3
  • Honor Earbuds S7
В днс сравнение смотрел характеристик, особо чтобы разницы нет.

Мвидеоэльдо рассматриваю по причине бонусов+Т.город кеша
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 1 года

Могу тебе первые бесплатно выслать, черные, пользовался пару раз пока 4 подсы шли. Лично я бы рекомендовал взять подсы пока бакс падает, сам брал за 15, сейчас 14, но если шумодав не нужен то за 10, хотя минус шум это очень хорошая фишка. Переплата, зато качество в разы лучше.
 В лс напиши адрес куда слать, почта, сдэк без разницы

Хабанеро
больше 1 года

Если речь про эппл, то плохой вариант для андроида

Мастер
больше 1 года

А почему не такие

https://sl.aliexpress.ru/p?key=4...E1

Скаут
Автор
больше 1 года

Потому что полноразмерные))

Мастер
больше 1 года

Под какой смартфон наушники?

Скаут
Автор
больше 1 года

Redmi note 10

Солнцепек
больше 1 года
Нужны вкладыши? Затычки будут на порядок лучше, присмотритесь к freebuds 5i, например
Сквозной режим частично нивелирует "закрытость" если нужно слышать окружение.

Скаут
Автор
больше 1 года

Я о них думал, но почитав тему на 4пда, подумал,что лучше уж тогда SE 2..

Да и я так предполагаю, для нервной системы и моей и отца лучше уж вариант вкладышей, чем ему придется каждый раз их из ушей доставать, при разговоре.

Плюс как я понял по отзывам, с вкладышами более комфортно долго носить,чем затычки..

Как-то поэтому 5i из лидеров к покупке выбыли совсем из выбора..

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.