Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я почти уверен, что новый дизайн делали не россияне. Потому что при редактировании темы написано "Апдейт":

Не "Сохранить", не "Обновить", а "Апдейт".
Жесть конечно..
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Решил порыться в инфе и нашел вот что:
С 12 июня российским Пеппером теперь владеет индийская BargainMile Digital Pvt Ltd, у которой есть дочерняя компания Parity Cube Pvt Ltd, у которой в свою очередь есть ИНДИЙСКИЙ аналог пеппера, который ОДИН В ОДИН КОПИЯ нового дизайна российского пеппера — DesiDime, вот их вы и вините.
(коммент не мой)
А мой
Ну как делали...
Мне кажется цыганча делала слепая причем
А лучше бы скидку нашёл! Поддержал любимую платформу.
Писанины много - толку мало
индусы вообще безрукие вообще во всём, им только коров доить и соперничать с автовазом
Да, есть такая вероятность. И сделали очень ужасно. Я ещё удивился, что крупное приложение так может налажать с оформлением
Жесть конечно..