Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вот так
Может кому интересно - в ателье сшил на заказ в итоге
И что вышло? Покеж
Здравствуйте, а не дорого это сколько? И ещё, если не секрет почему именно -35° ? Что б красиво было и по фигуре ... Ну я думаю так не получится для таких температур приоритет будет отдаваться утеплителю а не модельной внешности. Честно сказать я сам себе ищу куртейку до колен, и рост и размер примерно совпадают с вашими. Был не давно в магазине "снежная королева" есть пуховики 13₽ до колена
Недорого - это по низу рынка для курток, выдерживающих -35. По идее, до -25 достаточно. Но мерил куртки.... в описании указано - 25, а на деле они очень тонкие.
Тулуп овчинный с армии, выдержит)
По моему опыту недорогая и -35, вещи несочетаемые.
Здравствуйте. Наверное, Вы правы. Написал про -35 потому что в описании товаров везде пишут до -35. Думаю, правильнее написать до -25.