Добавлено 18. янв 2021
ДНС убрал из списка ГЛЦ , Wildberries.....
Теперь конкурентами считаются во всяком случае в Димитровграде : Билайн (beeline.ru), Евросеть (euroset.ru), Корпорация "Центр" (kcentr.ru), М-Видео (mvideo.ru), Мегафон (shop.megafon.ru), Мтс (shop.mts.ru), РБТ (rbt.ru), Связной (svyaznoy.ru), Теле2 (shop.tele2.ru), Эльдорадо (eldorado.ru), Zeon (zeon18.ru), Ситилинк (citilink.ru), Матрица (matrix12.ru), Техпром (techprom.ru), Онлайн трейд.ру (onlinetrade.ru)
Технополис (tpko.ru), Диксис (dixis-ul.ru).
Теперь конкурентами считаются во всяком случае в Димитровграде : Билайн (beeline.ru), Евросеть (euroset.ru), Корпорация "Центр" (kcentr.ru), М-Видео (mvideo.ru), Мегафон (shop.megafon.ru), Мтс (shop.mts.ru), РБТ (rbt.ru), Связной (svyaznoy.ru), Теле2 (shop.tele2.ru), Эльдорадо (eldorado.ru), Zeon (zeon18.ru), Ситилинк (citilink.ru), Матрица (matrix12.ru), Техпром (techprom.ru), Онлайн трейд.ру (onlinetrade.ru)
Технополис (tpko.ru), Диксис (dixis-ul.ru).
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
23 комментария
отсортированы пологично ведь что убрали. по условиям в течении 48 часов должны товар привезти или товар должен быть в наличии. уже по этим пунктам могли отказывать
Глц это что)
Гарантия Лучшей Цены
Сам в шоке , недавно узнал
У нас в ДД есть .
Ну так а до этого вб был в списке. И что ж они за 48 часов ,раньше привозили ?
В днс на 500 дешевле
Кидаем в корзину , переходим туда . Тыкаем , где обвел.
Понял. Не знал что для этого в корзину добавить нужно, так искал...
Согласен , о том же подумалось...
Мне присылали , последний раз отправлял о телевизоре с вб. Но там что то мутное было , на вб он то в наличии был то нет . И вобщем отказ .. А теперь ВБ выпилили совсем...
Ну вот я нашёл в мвидео и эльдорадо колонку за 3775 р, в днс она 4999, я не могу найти Глц..
Ну так то цена, ниже чем в Эльдо получилась ?! А за сколько хотелось? Ну тоже плюс , научился пользоваться ГЛЦ.
Ну считай есть бонусы м видео 220р, это уже ниже получается. Но и в телеге продают бонусы на мвидео и эльдорадо, около 3к получается товар...