Домашняя страница/Разные обсуждения/Добрый кола теперь с заменителем сахара.
Опубликовано около 1 года назад

Добрый кола теперь с заменителем сахара.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Тема для любителей колы с сахаром. Две недели назад в Дикси МСК попалась мне добрый кола "с пониженной калорийностью" под видом обычной колы. Я подумал что разовая какая то партия, может промо для Дикси, типа дешевле на 10 рублей, но с таким составом. Но вчера на полках я уже не смог найти ни добрый колу, ни евервесс колу с классическим сахаром.

Напомню что акциз составляет 10 рублей за литр в случае если сахара >5 г на 100 мл. Соответственно на коле теперь написано 4.8 г - остальное добито заменителями сахара.

Такая бурда под брендами классик кола и прочими ноунейм раньше продавалась за полцены от обычной колы.

Вашему вниманию это чудо:

17533565639458666971753337120437
19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
около 1 года

Вас от диабета спасли, а вы недовольны, фанатики отравы

Скаут
около 1 года

Всегда брал Зеро и не понимаю, зачем вообще в коле сахар?

Искатель
около 1 года

Так не пейте, в чём проблема то?

Скаут
около 1 года

Покупать ее не буду хотя ранее и не покупал ни разу. Все во благо.

Скаут
около 1 года

Трамп всю жизнь пьет диетическую колу без сахара и живее всех живых. 

Конферансье
около 1 года

Трамп много что говорит, но не всегда так делает

Суперзвезда
около 1 года

Уже с начала операции

Кумир
Автор
около 1 года

Пруфы

Мастер
около 1 года

Пью газировку на заменителях, всё лучше и лучше миксуют заменители, уже сахар не нужен

Конферансье
около 1 года

а новость то в чем? был закон, его исполняют и стараются впихнуть товар в цену которую требует торговая сеть

Кумир
Автор
около 1 года

Закон об акцизе, ну добавили бы к цене 10 рублей, а так и цена старая осталась и напиток га88о стал

Искатель
около 1 года

Так а разница во вкусе то есть? Намешать подсластители на 0 калорий - это только плюс, если вкус плюс минус тот же.

Кумир
Автор
около 1 года

Вкус не тот, на вкус как кола зеро

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

лучше бы туда вернули тростниковый сахар

Скаут
около 1 года

Трэмп собрался у себя в стране возвращать тростниковый сахар

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.