Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Тема для любителей колы с сахаром. Две недели назад в Дикси МСК попалась мне добрый кола "с пониженной калорийностью" под видом обычной колы. Я подумал что разовая какая то партия, может промо для Дикси, типа дешевле на 10 рублей, но с таким составом. Но вчера на полках я уже не смог найти ни добрый колу, ни евервесс колу с классическим сахаром.
Напомню что акциз составляет 10 рублей за литр в случае если сахара >5 г на 100 мл. Соответственно на коле теперь написано 4.8 г - остальное добито заменителями сахара.
Такая бурда под брендами классик кола и прочими ноунейм раньше продавалась за полцены от обычной колы.
Вашему вниманию это чудо:

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вас от диабета спасли, а вы недовольны, фанатики отравы
Всегда брал Зеро и не понимаю, зачем вообще в коле сахар?
Так не пейте, в чём проблема то?
Покупать ее не буду хотя ранее и не покупал ни разу. Все во благо.
Трамп всю жизнь пьет диетическую колу без сахара и живее всех живых.
Трамп много что говорит, но не всегда так делает
Уже с начала операции
Пруфы
Пью газировку на заменителях, всё лучше и лучше миксуют заменители, уже сахар не нужен
а новость то в чем? был закон, его исполняют и стараются впихнуть товар в цену которую требует торговая сеть
Закон об акцизе, ну добавили бы к цене 10 рублей, а так и цена старая осталась и напиток га88о стал
Так а разница во вкусе то есть? Намешать подсластители на 0 калорий - это только плюс, если вкус плюс минус тот же.
Вкус не тот, на вкус как кола зеро
лучше бы туда вернули тростниковый сахар
Трэмп собрался у себя в стране возвращать тростниковый сахар