Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Да ладно вам, зарплата в стране минималка 100-150к в том же самом нижнем Новгороде, куда не плюнь. Если взять в частности этот мелкий городишку, то это очень не хило.
Этот тип вернётся позже с ещё одним неприятным фактом.
Тоже не понимаю че все ноют зарплата у всех по 100 к минимум так это еще за не полный рабочий день про перекупов с али и торгашей местных вообше молчу. Вон арбузхеры всякиеживут и кайфуют не напрягаясь а вы все за доллар праитесь
Жаль коменты минусовать нельзя
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
105 уже..
Ну не знаю... относительно недавно купил по 58-58 пока подожду более крепких цыфр. 🤓
Наконец-то можно продать будет по выгодному курсу.
Кстати, лайфхак для тех, у кого даллары в обменниках не берут. Типа потёртые или старого образца. Закидывайте их банкоматы Тинька. Но не все банкоматы принимают старые купюры, придётся поискать.
Тут такое чувство, что 15 рублевых комментаторов послали в тему. 100к у них минималка куда ни плюнь)))
Ну это реальность. Да работы не ахти какие, но набор везде.
Лично я лучше буду меньше зарабатывать но на расслабоне чем на заводе за 150к вкалывать по 12 часов 6/1.
А так любой завод тебе в помощь, ЗП от 120 (в маленьких городах)
А в столицах 200 даже курьеры и таксисты зарабатывают ( но справедливости ради я и за 300 на такую работу не пойду)
Этот тип вернётся позже с ещё одним неприятным фактом.
Ванга детектед
Спасибо, что напомнил. Надо цены на юлито поднять, а то обеднею
Тоже не понимаю че все ноют зарплата у всех по 100 к минимум так это еще за не полный рабочий день про перекупов с али и торгашей местных вообше молчу. Вон арбузхеры всякиеживут и кайфуют не напрягаясь а вы все за доллар праитесь
Жаль коменты минусовать нельзя
Да ладно вам, зарплата в стране минималка 100-150к в том же самом нижнем Новгороде, куда не плюнь. Если взять в частности этот мелкий городишку, то это очень не хило.
Хм....зачем платить 100-150 когда очередь желающих по 30..40?
Да ладно курс, сама по себе распродажа xeрня полная, продавцы не дают нормальных скидок и купонов, купоны от самого Али мелкие и те не применяются. В разделе "комбо" всё в 2 раза дороже, чем месяц назад, хотя "распродажа" идет. Многие топ-продавцы вообще распродажу игнорят, цены не изменились нисколько. Такого отстоя, как в этом году никогда не было. Может, в последние дни выкатят нормальные промики, но я сильно сомневаюсь
Судя по тому, что они преждевременно отняли баллы которые сами и начислили - деньги на промо у них кончились еще в начале распродажи
Весёлая будет черная пятница на али
Заберите свой VC.ru обратно. В 2024 году доллары за рубли покупают только богачи либо глупцы, остальные конвертируют в свободные валюты без санкций и свободно покупают доллары по хорошему курсу
Интересно, можно пример
Как сказал великий китайский полководец,-"ХУ СИМ"
Теперь что бы американцам купить 1 доллар придется потратить 100 рублей!
Мы их нагнули! ☝🏻🤣