Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Есть предложения что будет с долларом ? Стоит ли покупать его ?
Например есть 300 тысяч
Куда их лучше вложить ?
Например 50 процентов евро, 50 доллар ? Или как лучше ?
Говорят что вклады могут заморозить , поэтому есть переживания
Как вы бы лучше поступили ?
Цель не заработать а сохранить как Минимум
не знаю, я же просто школьник, который врёт в интернете
Тогда вернусь к своей фразе выше:
Просто логически, если враги везде, то зачем их самим создавать внутри самой страны, где врагами может стать считай почти все население?
И Кипр, это совсем не корректный пример.Там весь финансовый институт летел в задницу, без всяких санкций и сопутствующих проблем.И заморозка вкладов была по указки евросоюза, взамен на финансовые вливания. Условно, киприоты сами себя посадили в лужу, хотя привлечения больших финансов, давая под них большой процен.
Многие наши люди даже не знали или забыли про это исторический период а теперь на любом около финансовым форуме звучит фразв кипрский вариант/кипрский сценарий.Даже на дзене куча "аналитиков" особенно в комментариях, про это на голубом глазу рассуждают
Я несколько другое имел ввиду. Сам механизм.
Оставить порог страхования, сколько там, 1,4 вроде бы.
Вот 1,4 никто не отказывается выплачивать остальное сорян. Да и снимать по 100.000 в месяц не более.
Большинство уложится в этот порог и будет еще хихикать над тем кто «побогаче», менталитет как-никак.
Поэтому социального взрыва это не вызовет, так пару пуков интернетах ваших.
При этом резко решается проблема инфляции, ключевой ставки и дефицита бюджета.
Был бы я на месте экономического руководства, я бы давно это сделал, а не этот ананизм и танцы с бубном в попытках скрести по сусекам.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ахах 300т
Смена страны проживания
Если копеечные 300к, то только вклад, так хоть на фоне инфляции в минус не уйдешь. Это из разряда нужно было еще позавчера, но уже сегодня.
Да конечно вклад, с валютами вообще не угадаешь, что с ними будет, банки как-то понадежнее. Посмотреть просто кто какие проценты дает, я в альфе недавно под хороший процент открыл и доволен
"Цель не заработать а сохранить как Минимум"
Вряд ли вклады надежнее валюты
Если выбор только между этими инструментами и главная цель хотя бы сохранить/не потерять из-за инфляции (официальной), то вклад. Ставки уже почти все банки снизили за 1-2%, так что ещё дальше не затягивайте.
бери баксы на всю котлету, скоро говорят 400руб будет стоить
На длинной дистанции рублёвый вклад всегда выгоднее наличного доллара. А уж сейчас, когда долларовых вкладов нет - тем более
Как раз наоборот.Посмотри цифры.
Толку от баксов? могут как в союзе изьять как вражескую валюту. или обнал только в березках. у нас любят ностальгировать по союзу и мы в него уверенно движемся. Вклад процент хороший но могут кинуть как раньше было в 98м. Так что тут правильного выбора нет. можно "инвестировать в бетон" но только сразу а не под текущие проценты, но тут сумма нужна конкретная а не гроши. Я бы вообще ченить прикупил, физическое, было бы че и было бы на что.
Сам думаю, но склоняюсь к тому, что не один из этих вариантов не подходит. Валюта : курс же всё равно крутит государство как хочет, плюс обратный перевод в рубли намного хуже, рулетка вообщем. Вклад опять таки зависит от государства, захотят отнимут, кто думает обратное пусть думают - дураков у нас хватает.
В дело надо вкладывать, а вот в какое это сложный вопрос.
Вклад опять таки зависит от государства, захотят отнимут, кто думает обратное пусть думают - дураков у нас хватает
Можете сформулировать практические сценарии данного развития событий, только без бла, бла, бла, говорят, что вклады могут заморозить и тем более отнимут?
Вклады будут морозить только при сценарии всеобщей мобилизации, с этими копейками вам не дадут покинуть страну и шансы выжить будут минимальны, так что не заморачивайтесь
При всеобщей мобилизации, деньги уже не так будут важны)
В сим карты по 39р.
Вложи под процент.
с долларом как раз ничего не будет, он на месте, не падает и не поднимается и за такие копейки можно не волноваться
Доллар тоже обесценивается, только не так быстро
Гречка, туалетка, не благодари
в тушенку
Приору купи
Накопительный счёт
Напоминает прошлогоднюю историю, когда народ закупал доллары по 120, чтобы продать по 200, но продали по 95...
А вы как думаете как лучше