Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Дoм.py - реально ли получить скидку?
Опубликовано больше 1 года назад

Дoм.py - реально ли получить скидку?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Мобильные операторы при MNP часто дают скидки на тариф, чтобы абонент не уходил. Возможно ли получить скидку у Дoм.py, если сообщить о расторжении договора?

Думаю перейти на проводной интернет от Meгaфoна, но если Дoм.pу может подвинуться по цене, остался бы у них. Был ли у кого-то опыт общения с ними?

Сейчас плачу 715 рублей за 200 мбит, у Meгaфoна тариф - 500 рублей за 300 мбит.

29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
7 месяцев

Год назад делали тариф 650 сейчас плачу 910.

Написал дали 10% на год

Хабанеро
Автор
около 1 года
Я в итоге ушёл на Мегафон. Домру предлагали только скидку 15%, что, естественно, не устроило.

Получилось так, что плачу 280 рублей в месяц за 500 мбит. Ещё дали сим, в которой 15 гигов интернета и 400 минут, они входят в стоимость.

Наблюдатель
около 1 года
Плачу 1000 рублей за 100 Мбит/с)))
Ответ дом.ру:

"Для экономии денежных средств при сохранении договора вы могли бы воспользоваться акцией "Абонемент". По данной акции предоставляется 5% скидка при ее подключении на 3 месяца, 10% скидка при подключении на 6 месяцев, либо 15% скидка при подключении на 1 год. Возможно, заинтересует?"

"Для подключения акции "Абонемент" необходимо внести авансовый платеж за 3 (скидка в размере 5% в месяц), 6 (скидка в размере 10% в месяц) или 12 (скидка в размере 15% в месяц) месяцев вперед. Далее активировать акцию при помощи личного кабинета, либо по обращению к нам.
Суперзвезда
около 1 года
нас это не интересует.

Наблюдатель
больше 1 года

После долгих переговоров в чате, дали скидку 10% на год, без абонемента.

Новичок
8 месяцев

так с абонементом 15% выходит в год, если год сидеть, то абонемент выгоднее.

Солнцепек
больше 1 года

Попробуй им в вк напиши. С друшим провайдером у меня прокатило. Я кинул фотку с инфостенда с  тарифами другого провайдера, и поинтернсовался, собираются ли они снижать цену или увеличивать скорость, чтобы как то конкурировать. Сразу спросили паспортные данные и номер договора, подняли скорость и скидку на ап подвесили.

Искра
больше 1 года

Мне с 800 до 1100 уже подняли . Товарищ им так написал что уйти хочет , они ему тариф на 100 рублей дешевле сделали ли на месяц , вроде все . Еще могу посоветовать сразу за год оплатить тариф и тогда скидка будет в виде возврата баллов на счет , вроде до 15% , там в лк есть . Но вообще что-то жадные они на скидки

Пламя
больше 1 года

Смысл в чем тогда? Автор хочет сэкономить здесь и сейчас, а не потом через год, когда условные бонусы действуют полгода и никак не вернутся деньгами на счёт банковской карты.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Чёртов монополист, пусть соромный уд смокчет.

Ученик
больше 1 года

При уходе скидку не дадут, но могут помочь, придав ускорения сзади

Искатель
больше 1 года

В прошлом году уходил от них, не торговался, просто отключался. Предложили 5%,  потом 7 или типа того. Ушел в мегафон, дешевле. До дома инет идёт видимо по тому-же самому каналу.
Ps. Там вроде если за полгода вперёд оплачивать 10% скидка была.

Искатель
больше 1 года

Где это у мегафона такие цены?

Хабанеро
Автор
больше 1 года
Суперзвезда
больше 1 года
тебе можно всё.

Искатель
больше 1 года

Чел, к чему этот ник,емныц коммент? Информации 0, поржать 0.

Арбитр
больше 1 года

Я так понимаю, автору тоже пришло уведомление что готовится повышение тарифа у дом.ру?) Узнавал, скидку дают максимум 5%) А так если не нравится, то свободен, примерно такой посыл был.

Хабанеро
Автор
больше 1 года

Ещё не пришло, но не так давно уже было подорожание

Ученик
Заблокирован(а)
больше 1 года

по моим ощущениям домушники самые жадные, давно от них ушел, не понимаю людей которые на них сидят и платят втридорога, когда уходил предлагали скидку но даже с ней выходило дороже чем у билайна! 

Хабанеро
Автор
больше 1 года

Какую скидку предлагали?

Огненный шторм
больше 1 года

1000 раз делал подвинутся

Ученик
больше 1 года

нет, скидку не дадут, скорее всего. от Дом.ру не слышал.но у Мегафона на сети Ростелеком. так что если нужна стабильность, то возможно Дом.ру лучше оставить. если нужно подешевле, то и мегафон подойдет

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.