Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Думаю перейти на проводной интернет от Meгaфoна, но если Дoм.pу может подвинуться по цене, остался бы у них. Был ли у кого-то опыт общения с ними?
Сейчас плачу 715 рублей за 200 мбит, у Meгaфoна тариф - 500 рублей за 300 мбит.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Год назад делали тариф 650 сейчас плачу 910.
Написал дали 10% на год
Получилось так, что плачу 280 рублей в месяц за 500 мбит. Ещё дали сим, в которой 15 гигов интернета и 400 минут, они входят в стоимость.
Ответ дом.ру:
"Для экономии денежных средств при сохранении договора вы могли бы воспользоваться акцией "Абонемент". По данной акции предоставляется 5% скидка при ее подключении на 3 месяца, 10% скидка при подключении на 6 месяцев, либо 15% скидка при подключении на 1 год. Возможно, заинтересует?"
"Для подключения акции "Абонемент" необходимо внести авансовый платеж за 3 (скидка в размере 5% в месяц), 6 (скидка в размере 10% в месяц) или 12 (скидка в размере 15% в месяц) месяцев вперед. Далее активировать акцию при помощи личного кабинета, либо по обращению к нам.
После долгих переговоров в чате, дали скидку 10% на год, без абонемента.
так с абонементом 15% выходит в год, если год сидеть, то абонемент выгоднее.
Попробуй им в вк напиши. С друшим провайдером у меня прокатило. Я кинул фотку с инфостенда с тарифами другого провайдера, и поинтернсовался, собираются ли они снижать цену или увеличивать скорость, чтобы как то конкурировать. Сразу спросили паспортные данные и номер договора, подняли скорость и скидку на ап подвесили.
Мне с 800 до 1100 уже подняли . Товарищ им так написал что уйти хочет , они ему тариф на 100 рублей дешевле сделали ли на месяц , вроде все . Еще могу посоветовать сразу за год оплатить тариф и тогда скидка будет в виде возврата баллов на счет , вроде до 15% , там в лк есть . Но вообще что-то жадные они на скидки
Смысл в чем тогда? Автор хочет сэкономить здесь и сейчас, а не потом через год, когда условные бонусы действуют полгода и никак не вернутся деньгами на счёт банковской карты.
Чёртов монополист, пусть соромный уд смокчет.
При уходе скидку не дадут, но могут помочь, придав ускорения сзади
В прошлом году уходил от них, не торговался, просто отключался. Предложили 5%, потом 7 или типа того. Ушел в мегафон, дешевле. До дома инет идёт видимо по тому-же самому каналу.
Ps. Там вроде если за полгода вперёд оплачивать 10% скидка была.
Где это у мегафона такие цены?
Чел, к чему этот ник,емныц коммент? Информации 0, поржать 0.
Я так понимаю, автору тоже пришло уведомление что готовится повышение тарифа у дом.ру?) Узнавал, скидку дают максимум 5%) А так если не нравится, то свободен, примерно такой посыл был.
Ещё не пришло, но не так давно уже было подорожание
по моим ощущениям домушники самые жадные, давно от них ушел, не понимаю людей которые на них сидят и платят втридорога, когда уходил предлагали скидку но даже с ней выходило дороже чем у билайна!
Какую скидку предлагали?
1000 раз делал подвинутся
нет, скидку не дадут, скорее всего. от Дом.ру не слышал.но у Мегафона на сети Ростелеком. так что если нужна стабильность, то возможно Дом.ру лучше оставить. если нужно подешевле, то и мегафон подойдет