Домашняя страница/Разные обсуждения/Домашний интернет!!!

Подробнее о скидке

Господа, вопрос таков. Пользуюсь МТС скорость до 500, переезжаю в другую квартиру в этом же микрорайоне, а там в домах оказывается нет МТС, есть только паршивый Ростелеком со своей хилой скоростью в 100, и больше ни каких провайдеров там нет. Что можно придумать, кроме как подключаться к Ростелекому, может какие то модемы с симкой или еще как нибудь, мобильный интернет в том районе глушат конкретно, только ВК, Яндекс Макс , да озон с вб. Какой есть выход помогите!
Топ комментарии
Искатель
9 месяцев

Старлинк

Скаут
9 месяцев

Есть, ПереПереехать.

Новичок
9 месяцев
Попробуй с телефона скорость замерить, если выше будет, можешь 4G-роутер поставить с агрегацией частот. В 2020г когда билайн поднял ценник на проводной инет в два раза, тоже на мобильную связь перешел. Купил корпоративную симку от того же билайна с безлимитом. Сейчас плачу раз в 7 меньше, чем платил за провод. Что забавно, скорость тоже выше стала, билайн в мой дом тянул только 100 мегабит, а через 4G-роутер роутер у меня теперь скорость под 200 мегабит.
Вот так жадный билайн сам себя перехитрил.
44 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
9 месяцев

у ростелекома 200 тариф должен быть

Скаут
9 месяцев
если честные 100 Мбит в сек, то это хороший инет - у меня от билайн кабельного такой же.
для ютуба хватает за глаза
для закачек жирных - ставь на ночь и норм
как на счет игр не знаю, а для дела и работы - хватает
главное что бы не блокировали в_пн и тор браузер

если будет ростелеком свой говенный "брендовый" роутер впаривать - отказывайся, купи на стороне

Новичок
9 месяцев
Для чего тебе 100 не хватает?

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

Не все бобылями одни в хате живут.

Новичок
9 месяцев
Попробуй с телефона скорость замерить, если выше будет, можешь 4G-роутер поставить с агрегацией частот. В 2020г когда билайн поднял ценник на проводной инет в два раза, тоже на мобильную связь перешел. Купил корпоративную симку от того же билайна с безлимитом. Сейчас плачу раз в 7 меньше, чем платил за провод. Что забавно, скорость тоже выше стала, билайн в мой дом тянул только 100 мегабит, а через 4G-роутер роутер у меня теперь скорость под 200 мегабит.
Вот так жадный билайн сам себя перехитрил.
Искатель
Автор
9 месяцев

В том районе где буду жить, там глушат мобильный интернет. Как будет работать в 4g модеме если там симка применяется.

Ученик
9 месяцев

Щас мобильный иннет не варик. Будещь сидеть без иннета днями. И ночаими. Или будут еще скорость рубить ибо кино вино домино покабелю качать одно, а по воздуху могут не разрешить провы. Пиши заяву на кодключение дма. Обойди соседей призвови Би лайн или МТС - приятнут кабель.

Новичок
9 месяцев
Чушь. Ни дня не сидел без инета. Скорости никто не рубит, каждый день смотрю фильмы в 4к, ютуб. Ноль проблем.

Новичок
9 месяцев

позвонить в МТС и предложить им протянуть до этого дома

Новичок
9 месяцев
Щас прям, так они и разогнались протягивать.

Скаут
9 месяцев

Есть, ПереПереехать.

Скаут
9 месяцев

А зачем переезжать в квартиру где только Ростик 100 Мбит?

Сейчас нельзя так делать. 

Ученик
9 месяцев

если в том же микрорайоне - предлагаю тянуть свой провод со старой квартиры

Opera2025-12-12220426www.pepper.ru
Искатель
Автор
9 месяцев

Хахаха, гениально, 2 километра тянуть

Искатель
9 месяцев

Старлинк

Кумир
9 месяцев

🤣🤣

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.