Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Хочу поставить домашний интернет от МТС, оператор сказал что можно только с симкой приобретать, типа тарифов только интернета нет. У всех ли так? Как быть?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У нас тоже нет раздельных тарифов. Если пользоваться мобильным инетом и домашним от МТС, то выгодно. Перевели два номера в мтс, дома интернет и тв. Вышло 950 в месяц.
Но одна проблема, в Пензе МТС связь - говно (сравниваю с мегафоном). Домашний интернет тоже часто глючит, но это видимо не из-за провайдера.
С симкой дешевле, перевел свой 2 номер на мтс
У меня оптика мегафон в частный дом. Дали симку. Тариф без абонентской платы. На нем подключена услуга домашний интернет стоимостью 600 р. Я на этот номер каждый месяц закидываю 600 р и всё. Возможно тут так же.
Да, у них домашний интернет только с симкой, поскольку у них пополнение и списание через баланс этой симки. Если симка не нужна для связи, то на ней будет бесплатный тариф
Там разница будет минимальной
У меня так же у мегафон. Увидел предложение в приложении, вбил адрес, вроде все нормально. Перезванивают, по вашему адресу нет возможности проводного, есть вариант роутер с симкой.
У вас частный дом или в квартиру/офис хотите подключать?
Есть тарифы с мобильной связью и есть тариф без мобильной связи, он дороже, естественно. https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/... вот например в Москве
Как вариант, можно поискать способ подключиться не напрямую через МТС, помню в Москве был сайт Москваонлайн чтоли, и там были спецтарифы. В регионах наверное тоже что-то подобное есть. Или искать в ТГ может где продают подключение по непубличным тарифам
Нагло врет.
Напишите им вконтакте и проконсультируйтесь.
Ясен пень что доп услугу впихивают