Домашняя страница/Разные обсуждения/домашний интернет от МТС
Опубликовано 10 месяцев назад

домашний интернет от МТС

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Хочу поставить домашний интернет от МТС, оператор сказал что можно только с симкой приобретать, типа тарифов только интернета нет. У всех ли так? Как быть?

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
10 месяцев

У нас тоже нет раздельных тарифов. Если пользоваться мобильным инетом и домашним от МТС, то выгодно. Перевели два номера в мтс, дома интернет и тв. Вышло 950 в месяц.

Но одна проблема, в Пензе МТС связь - говно (сравниваю с мегафоном). Домашний интернет тоже часто глючит, но это видимо не из-за провайдера.

С симкой дешевле, перевел свой 2 номер на мтс

Скаут
10 месяцев

У меня оптика мегафон в частный дом. Дали симку. Тариф без абонентской платы. На нем подключена услуга домашний интернет стоимостью 600 р. Я на этот номер каждый месяц закидываю 600 р и всё. Возможно тут так же.

Искатель
10 месяцев

Да, у них домашний интернет только с симкой, поскольку у них пополнение и списание через баланс этой симки. Если симка не нужна для связи, то на ней будет бесплатный тариф

Искатель
10 месяцев
Это выглядит как навязывание услуг, скорее, это ценные указания руководства никого не подключать без симок, но официально интернет можно и без нее.

Искатель
10 месяцев

Там разница будет минимальной

У меня так же у мегафон. Увидел предложение в приложении, вбил адрес, вроде все нормально. Перезванивают, по вашему адресу нет возможности проводного, есть вариант роутер с симкой.

Пламя
10 месяцев

У вас частный дом или в квартиру/офис хотите подключать?

Любимчик
10 месяцев

Есть тарифы с мобильной связью и есть тариф без мобильной связи, он дороже, естественно. https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/... вот например в Москве

Как вариант, можно поискать способ подключиться не напрямую через МТС, помню в Москве был сайт Москваонлайн чтоли, и там были спецтарифы. В регионах наверное тоже что-то подобное есть. Или искать в ТГ может где продают подключение по непубличным тарифам

Суперзвезда
10 месяцев
да, у всех

Знаменитость
10 месяцев

Нагло врет.

Напишите им вконтакте и проконсультируйтесь.

Ясен пень что доп услугу впихивают

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.