Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Еще в июне был за 200 .
Какой то архивный тариф .
Это не билайн, потому работает хорошо. Ну и абоненты им нужны, в отличие от ...
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но помнить важнейшую штуку.
Это собственно стабильность провайдера.
Я точно знаю что другие провы у нас имеют частые обрывы билайн пок анет.
А вообще с учетом ситации с ютубом прогнозирую массовый уход от кабельщиков.
Для домашненго пазырить сеть смартфон может раздать иннет легко.
А тяжелые 4 к файлы увы... на кой он вообще нужен еще еще и дорого?
upd В Москве в Билайне бардак зачастую. У меня в доме он есть, доступ на чердак год оформить не хотят, электричество не оплачивают.
На сайте чушня какая то, тариф 3,5,7,12 . Все с ТВ, кионами и прочей хней....
У меня Билайн 500 Мбит за 579 ₽, Москва ЮВАО. Часто можно сменить на тариф, которого нет на сайте. Звоните, спрашивайте. Я около года платил рублей на 100 больше, чем у конкурентов, пока случайно не узнал, что появился тариф дешевле.
так я себя примерно и утешал, когда билайн бесправно постоянно мне присылал очередные смски о повышении абонентской платы.
хватило меня на 2 года, суммарное поднятие составило в районе 50% от базовой стоимости в период подключения.
Сунулся на сайт подключалку))) вроде да. Позвонили - дом не подключен. Где правда?)))
Ютуб заблокировали - народ стал через ВПН смотреть.
зарубежный трафик увеличился, за который они платят.
Присмотрел себе wifire - у них за 450р будет 300 мбит/с, но пока в раздумьях...
Так же смотрел на старлинк 200 Мбит/с за те-же 450р.
Отзывы на обоих провайдеров есть и сильно негативные и такие, что всё з@#6ись...
Если надумаете напишите... тоже посмотрю