Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток, уважаемые.
Посоветуйте пожалуйста какой либо ресурс или несколько ресурсов, где сейчас в 2025 нормально можно приобрести домен в .ru, хостинг и удобоваримый конструктор сайтов на 1 простой сайт-визитку страничек на 10 и без всяких баз данных и чатов.
Пройтись по самой низкой ценовой планке...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А из бесплатных - даже Тиньков даёт конструктор, и Битрикс. Но своё - это совершенно иное
Домен 169 рублей/год. Хостинг 100/месяц. Может позволить любой. Ставить ВордПресс и любой конструктор плагином. Да, будет база данных, но будут и все плюсы от неё. Думаю 120 р в месяц на хобби найдёте. Напишите мне, дам промокод на скидку к адекватному поставщику.
Первая регистрация домена всегда была дешёвая (инф.моя с 2021), а вот продление ≈х3..- перед покупкой надо читать. Хостин можно см.любой. Движок для сайта тоже много было - а там уже готовые сайты (с шаблонами). Я бы для начало потратил себя на бесплатном хостинге
атуда уже можно и домен привезать (если нет ограничения хост.в беспл.внрс)
не нужно тебе, если не разбираешься.
Может он начинающий, с чего-то надо пробовать.