Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ну если ты в домовом чате пишешь про кусю, то наверное не удивительно, что все молчат
Домовые чаты порой тот еще трэш, но они не идут ни в какое сравнение с родительскими чатами в садах и школах.
Но польза от них есть. Пару дней назад встретила в подъезде сбежавшего кота. Скинула фото в чат. Хозяева вышли.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня нет домового чата
Да, у нас чат вк с основания дома 7 лет назад, все дружно и чётко
Домовые чаты порой тот еще трэш, но они не идут ни в какое сравнение с родительскими чатами в садах и школах.
Но польза от них есть. Пару дней назад встретила в подъезде сбежавшего кота. Скинула фото в чат. Хозяева вышли.
Молодец
Походу, вы не в курсе последних новостей.)))
А при чем здесь неформальные чатики жильцов и натягивание Макса на глобус?
Только накидываю на вентилятор
сегодня троллила
по поводу?
А если спросить что-то по делу, то все молчат. От этих чатов нет никакого смысла.
Ну если ты в домовом чате пишешь про кусю, то наверное не удивительно, что все молчат
Да, раньше когда их не было, я думал в стране 75% неадекватных людей, и они живут где то там, за забором, но вступив в чат я понял что оказывается неадекватные живут и у нас в доме, и их по моему мнению не 75%, а все 95%.
ты-то ведь входишь в эти 95% или белая ворона? (по мнению твоих соседей)
Ты забыл дописать: общаетесь ли вы в домовых чатах в MAXе?
прямо на парковке!?
А где голосование?