Домашняя страница/Разные обсуждения/Донат на работу Pepper
Опубликовано почти 2 года назад

Донат на работу Pepper

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

UPD. Посмотрел последние новости о смене владельца - далеко не факт, что донаты помогут.
Предлагаю администрации Pepper создать кнопку Пожертвования, чтобы участники своими взносами ускорили техническую доработку сайта и приложения.
Ведь ресурс позволяет хорошо экономить на покупках, для пеперчан это будет своего рода инвестиция для получения более эффективного поиска скидок.

Готов ли задонатить, чтобы pepper быстрее заработал как раньше?

Готов ли задонатить, чтобы pepper быстрее заработал как раньше?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 20

10.0% | 2 Votes
90.0% | 18 Votes
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
почти 2 года
Было бы еще за что донатить. Я таких упоротых модераторов как на пеппере, больше нигде не встречал. Это они мне должны данатить, на восстановление нервных клеток.

Пламя
почти 2 года
2024-10-23205020

Так и не понял почему сменили владельца, если все документы остались теми же 

Ученик
Автор
почти 2 года

До документов похоже не добрались

Искатель
почти 2 года

Где почитать новости про смену владельца?

Ученик
Автор
почти 2 года

В Обсуждениях  почти сразу найдёте

Скаут
почти 2 года

Я готов пожертвовать 900$

Искатель
почти 2 года
Я готов пожертвовать 10 000$, но при условии, что добавят повсюду арбузную тематику и добавят все стикеры с Кусей.

Ученик
почти 2 года
Вы с арбузеров хотите донаты собрать?
Как наивно!))

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.