Домашняя страница/Задать вопрос/Донный клапан на кухонную мойку .
Опубликовано около 1 года назад

Донный клапан на кухонную мойку .

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Делал ли такое кто от гидроудара , проблема в УК , которая не выполняет обязанности, засорилась продушина сверху и при стоке воды , все зловоние выходит ни на верх через продушину, а в квартиру.Вантусом не удержал даже качек ,настолько сильное давление ,странно почему не уходит через другие квартиры или там тоже обратные клапаны стоят . 
20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
около 1 года

купите сифон, он не дает пройти воздуху 

Егерь
Автор
около 1 года
Хорошая штука
Искатель
около 1 года
image

Не очень понятно причем здесь донный клапан.

Есть обратный клапан для канализации - который только в одну сторону пропускает поток и вообще закрыт если через него ничего не течет, ставил такой на кухне - а то бывало редко, что раковина начинала рыгать от соседских смывов, теперь никаких запахов, а соседи сами пусть нюхают свой кал

Егерь
Автор
около 1 года
Вы правы, но я уже поставил (IMG20250630164903
Скаут
около 1 года
А как вода-то выходит, если качок не может удержать входящий воздух?

Егерь
Автор
около 1 года
Сам не понимаю, я вантуз ставлю и держу когда такое начинается, вся кухня в зловоние , и не могу удержать, всем весом давлю-79кг
Знаменитость
около 1 года

Дак ук надо дрюкать, через госуслуги можно заявки подавать, там далее сразу в жил.инспекцию писать.

У меня такая же беда, процесс разборок с ук в самом разгаре, даже видео снимал что бы были доказательства, эти дурики предлагали у меня дома фанину разбирать и доказывали что там засор.

Поставите на раковину, будет через унитаз булькать если фанина общая, обратный клапан тогда наверно лучше ставить.

Егерь
Автор
около 1 года

Канализационные стояки санузла и кухни отдельные, так что через унитаз булькать не должно.Если это засор то очень странные симптомы, тогда бы вода перла из сливного отверстия , а не воздух.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.