Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребзи, а никто не сталкивался с чужими привязанными картами в профиле? Я очередной номер купил, а гляжу покупка была и карта привязана, ну думаю наверняка одноразовая дай прикольнусь закажу че-нить.Так вот нифига, сработала карта 🤣 На 4000 продуктами втарился на самовывоз. Что за люди привязывают карты к левому номеру причем не одноразовые и на которых деньги есть. Теперь сижу думаю хавать мне на халяву или нет?) Кто сталкивался? 😂
Да ладно у нас убийства то из под палки расследуют, а тут человек абузил сотни номеров и придет в ментовку скажет: У меня платеж с карты в магните на 4000, не понятно откуда, не понятно где, не понятно как, знаю только сумму. Отправляйте запрос в магнит на поиск из миллиарда операций?
из под палки расследуют то, что сложно расследовать. А в случае с вашим деянием, органы вас вычислят и примут за один день, планы и премии за раскрытие никто не отменял. Молитесь богу, чтобы терпила заявление не написал. А скажет он следующее: такого то числа, в такое то время, неизвестным лицом с моего банковского счета были похищены денежные средства в сумме 4тр и т.д. И далее по запрросу органов Магнит выдаст ваш адрес куда был доставлен заказ. Ну или записи с камер если был самовывоз. Добрый вечер))
Надо бы сообщить на такие действия Товарищу_Майору, потому что это противозаконно, да и по-человечески это выглядит очень мерзко. Люди в России итак голодают и считают каждый рубль, по ссылке с пеппера покупают товар со скидкой, привязывая карту, а тут какая-то редиска (с) скачивает с карты деньги. Ну и как после такого вообще верить в светлое будущее?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ждем историю как у чела списали бабки, во времена ММ такое тут проскакивало
Автор, это уголовка вообще то. Всё зависит от того чья карта. Если он пойдет (а есть такие) и напишет заяву в полицию, они обязаны будут завести дело об хищении. И принять его в работу. Дальше бездушная система закрутится, найти тебя смогут по камерам. Могут по данным браузера откуда входил в профиль. Может пронести конечно, но риск очень велик. Ты осознанно потратил чужие средства, никак не отмазаться.
Нашёл свой бывший номер в телеграм в сентябре 2024. Только не знаю, как вернуть его
И чего там, тебе их восстановили в итоге?
У меня тоже такое было, забыл поставить галочку на "не запоминать карту", в итоге через месяц смотрю списание приходит, потом через полчаса ещё одно
Написал в поддержку банка, деньги вернули, сказали будут дальше разбираться сами, заявление не писал, забил
так и написал им что арбузил и забыл отвязать карту?
Лучше через 3 года рассказывать такие истории, ну или сколько в данном случае срок давности
Т.е. ты сгонял и забрал хаявку? Самовывозом?
Загремишь под нары, по другому заголосишь
На нарах можно стать авторитетом и выйти через год по удо со связями и ворочить бабло мешками
А кто знает вот когда привязываешь виртуальную карту к такому аккаунту, а через какое-то время её блокируешь, они потом как sim-карты опять в оборот через год там например или уже навсегда не действуют?
там есть какойто срок но меняются все данные по сроку и коду и отвязка в системе банка, так что тут не стоит переживать.
Надо бы сообщить на такие действия Товарищу_Майору, потому что это противозаконно, да и по-человечески это выглядит очень мерзко. Люди в России итак голодают и считают каждый рубль, по ссылке с пеппера покупают товар со скидкой, привязывая карту, а тут какая-то редиска (с) скачивает с карты деньги. Ну и как после такого вообще верить в светлое будущее?
Так если не умеешь не берись, карту чтоль отвязывать сложно или одноразки использовать. Да и никто тут деньги не считает, тут в основом перекупы ну или просто погреба тарят
Что за приложение?
Не у вас списалось? 😂После коментариев ниже мне уже страшно🤣
Так часто бывает, на моем номере в ВТБ было 5 лямов, я заблокировал свою сим карту и заказал другую, страшно просто, могут и убить .Если вы в деревне или маленьком городке то могут не найти, а в большом городе по камерам определят каждый ваш шаг.
надеюсь сухарями тарился,пригодятся,это не 100р и арбузер у которого ты денег спер,всяко в ментовку пойдет
Ты ведь уже солнечные очки в пол-лица и маску аптечную не забыл купить для похода в магазин ? Но всё зря, ты спалился, зайдя сюда
Тут кредиты спокойно берут и ничего
это ч.3 ст.158 УК РФ
изучайте матчасть
Да ладно у нас убийства то из под палки расследуют, а тут человек абузил сотни номеров и придет в ментовку скажет: У меня платеж с карты в магните на 4000, не понятно откуда, не понятно где, не понятно как, знаю только сумму. Отправляйте запрос в магнит на поиск из миллиарда операций?
Ничего себе прикольнулся на 4к
смотри, как бы не прикольнулись и не написали заявление
А оно того стоит?!
Ну стоит это 4000 руб 😁