Домашняя страница/Разные обсуждения/Доп номера и покупка с чужой карты
Опубликовано больше 1 года назад

Доп номера и покупка с чужой карты

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребзи, а никто не сталкивался с чужими привязанными картами в профиле? Я очередной номер купил, а гляжу покупка была и карта привязана, ну думаю наверняка одноразовая дай прикольнусь закажу че-нить.Так вот нифига, сработала карта 🤣 На 4000 продуктами втарился на самовывоз. Что за люди привязывают карты к левому номеру причем не одноразовые и на которых деньги есть. Теперь сижу думаю хавать мне на халяву или нет?) Кто сталкивался? 😂

Топ комментарии
Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Да ладно у нас убийства то из под палки расследуют, а тут человек абузил сотни номеров и придет в ментовку скажет: У меня платеж с карты в магните на 4000, не понятно откуда, не понятно где, не понятно как, знаю только сумму. Отправляйте запрос в магнит на поиск из миллиарда операций?

Пламя
больше 1 года
@Mickey_Milkovich

из под палки расследуют то, что сложно расследовать. А в случае с вашим деянием, органы вас вычислят и примут за один день, планы и премии за раскрытие никто не отменял. Молитесь богу, чтобы терпила заявление не написал. А скажет он следующее: такого то числа, в такое то время, неизвестным лицом с моего банковского счета были похищены денежные средства в сумме 4тр и т.д. И далее по запрросу органов Магнит выдаст ваш адрес куда был доставлен заказ. Ну или записи с камер если был самовывоз. Добрый вечер))

Ученик
больше 1 года

Надо бы сообщить на такие действия Товарищу_Майору, потому что это противозаконно, да и по-человечески это выглядит очень мерзко. Люди в России итак голодают и считают каждый рубль, по ссылке с пеппера покупают товар со скидкой, привязывая карту, а тут какая-то редиска (с) скачивает с карты деньги. Ну и как после такого вообще верить в светлое будущее?

36 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
больше 1 года

ждем историю как у чела списали бабки, во времена ММ такое тут проскакивало

Скаут
больше 1 года

Автор, это уголовка вообще то. Всё зависит от того чья карта. Если он пойдет (а есть такие) и напишет заяву в полицию, они обязаны будут завести дело об хищении. И принять его в работу. Дальше бездушная система закрутится, найти тебя смогут по камерам. Могут по данным браузера откуда входил в профиль. Может пронести конечно, но риск очень велик. Ты осознанно потратил чужие средства, никак не отмазаться.

Пижон
больше 1 года
Пипец 🤦🏻‍♂️ и не стыдно этим хвастаться? номер мог быть далеко не одноразовым. У меня так две старые сим-карты заблокировали в 2022 и 2023 годах, потому что не пользовался ими в течении двух-трёх месяцев. Одна от МТС была с 2015, а другая Мегафон с 2016. Просто включил телефон и сеть не обнаружилась
в салоне связи Мегафон послали ехать в другой город зачем-то 🤷🏻 к симкам были привязаны основные аккаунты М-видео, , ДНС, Яндекс.Маркета, Ozon и Steam... 
Нашёл свой бывший номер в телеграм в сентябре 2024. Только не знаю, как вернуть его
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

И чего там, тебе их восстановили в итоге?

Скаут
больше 1 года

У меня тоже такое было, забыл поставить галочку на "не запоминать карту", в итоге через месяц смотрю списание приходит, потом через полчаса ещё одно
Написал в поддержку банка, деньги вернули, сказали будут дальше разбираться сами, заявление не писал, забил

Скаут
больше 1 года

так и написал им что арбузил и забыл отвязать карту?

Кумир
больше 1 года

Лучше через 3 года рассказывать такие истории, ну или сколько в данном случае срок давности

Конферансье
больше 1 года

Т.е. ты сгонял и забрал хаявку? Самовывозом?

Ученик
больше 1 года

Загремишь под нары, по другому заголосишь

Суперзвезда
больше 1 года

На нарах можно стать авторитетом и выйти через год по удо со связями и ворочить бабло мешками

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

А кто знает вот когда привязываешь виртуальную карту к такому аккаунту, а через какое-то время её блокируешь, они потом как sim-карты опять в оборот через год там например или уже навсегда не действуют?

Местный
больше 1 года

там есть какойто срок но меняются все данные по сроку и коду и отвязка в системе банка, так что тут не стоит переживать.

Ученик
больше 1 года

Надо бы сообщить на такие действия Товарищу_Майору, потому что это противозаконно, да и по-человечески это выглядит очень мерзко. Люди в России итак голодают и считают каждый рубль, по ссылке с пеппера покупают товар со скидкой, привязывая карту, а тут какая-то редиска (с) скачивает с карты деньги. Ну и как после такого вообще верить в светлое будущее?

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Так если не умеешь не берись, карту чтоль отвязывать сложно или одноразки использовать. Да и никто тут деньги не считает, тут в основом перекупы ну или просто погреба тарят

Искра
больше 1 года

Что за приложение?

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Не у вас списалось? 😂После коментариев ниже мне уже страшно🤣

Суперзвезда
больше 1 года

Так часто бывает, на моем номере в ВТБ было 5 лямов, я заблокировал свою сим карту и заказал другую, страшно просто, могут и убить .Если вы в деревне или маленьком городке то могут не найти, а в большом городе по камерам определят каждый ваш шаг.

Ученик
больше 1 года

надеюсь сухарями тарился,пригодятся,это не 100р и арбузер у которого ты денег спер,всяко в ментовку пойдет

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Ты ведь уже солнечные очки в пол-лица и маску аптечную не забыл купить для похода в магазин  ? Но всё зря, ты спалился, зайдя сюда 

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Тут кредиты спокойно берут и ничего

Пламя
больше 1 года

это ч.3 ст.158 УК РФ

изучайте матчасть

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Да ладно у нас убийства то из под палки расследуют, а тут человек абузил сотни номеров и придет в ментовку скажет: У меня платеж с карты в магните на 4000, не понятно откуда, не понятно где, не понятно как, знаю только сумму. Отправляйте запрос в магнит на поиск из миллиарда операций?

Мастер
больше 1 года
image
Хабанеро
больше 1 года

Ничего себе прикольнулся на 4к смотри, как бы не прикольнулись и не написали заявление

Оратор
больше 1 года

А оно того стоит?!

Огненный шторм
Автор
больше 1 года

Ну стоит это 4000 руб 😁

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.