Домашняя страница/Задать вопрос/Дополнительные бонусы от Мегамаркета
Опубликовано больше 1 года назад

Дополнительные бонусы от Мегамаркета

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Начислили бонусы за заказ, 2500 примерно. В кабинете Сберспасибо идут как «Начисление от МЕГАМАРКЕТ», и ещё 4000 как «Бонусы в Мегамаркет», отдельным пунктом. Что это за акция такая?
54 комментария
отсортированы по
default-user-442147
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года
Мне тоже пришло ровно 4000б, заказ был от 24.12.,зашла в прайм и в этот же день 24. 12. было автопродление Прайма за 199р . На втором акке тоже пришло 4000б, заказ от 18.12. и прайм от 18.12. Все заказы самовывоз. Значит акция была декабрьская, связанная с Праймом
Ученик
больше 1 года
вот только акция не гуглится
Наблюдатель
больше 1 года
Накинули 4к за rtx 4070, пытался разобраться, в чате ММ ответили, что за Сберпрайм, по телефону ММ их вообще не видели
Ученик
больше 1 года
а я ртх3060 брал, тоже ровно 4к накинули. интереснее теперь узнать способ добывания таких 4к подачек
Скаут
больше 1 года
Мне так и не начислили. Видимо, каким то образом приняли участие в акции случайно и выполнили условия конкретные. За это могли начислить бонусы. Никто не знает. Кто получил - радуйтесь)
Ученик
больше 1 года
ага, как бы баном потом не порадовали, если бонусы уже успел потратить
Скаут
больше 1 года
Ничего не накинули. В декабре/январе покупал телефоны, камин, пылик, стирку. Ещё и икра вечером переслала работать.
Пламя
больше 1 года
Айфон не покупал (12400f+4060+БП), но вместо обещанных 12к прилетело ~16к. Заказ был на 50к-10к промиком, бонусы как будто без промика на все 50к.
Сейчас заказал на них ссд, третий день заказ в стадии подтверждения.
Местный
Автор
больше 1 года
Не, тут не сходится. 12к обещали, а дали на треть больше. А промиком срезано только 20%. Плюс кто тут отписывался, у всех сумма одна и та же: 4000. Да и у меня, обещанных примерно 2500, плюс этих дополнительных 4000 ровно. Я конечно не против такого расклада, просто хотелось бы понять, что за щедрость
Ученик
больше 1 года
А подскажите , кто нибудь пробовал бонусы списывать на iPhone 15 pro ? Дает списать только на продавца ( мегамаркет, мвидео., Ситилинк , мегафон)
У всех так ?
Новичок
больше 1 года
Аналогично. Вчера пришли , вчера потратил
Скаут
больше 1 года
Покупал дешёвые смарты 2 шт. Капнуло 2к бонусов сверху
Ученик
больше 1 года
Не за iPhone конкретно это. Может за покупку смартфона (и то сомнительно), но не именно за яблоко точно. Покупал Huawei P60, в середине декабря, тоже вчера обнаружил бонусы за покупку, плюсом 4 тысячи. Только не вздумайте у поддержки спрашивать, если вдруг кого любопытство разбирает....можно полюбопытствовать на 4 тыщи в минус
Скаут
больше 1 года
Да я и так жду, что отберут)
Скаут
больше 1 года
Интересно. Мне скоро начислят за покупку iPhone. Посмотрю, дополнительно ли начислят. Отпишусь
Местный
Автор
больше 1 года
Дали сверху бонусов?
Местный
больше 1 года
Помню полгода назад также на один акк прилетело 3000, на другой 2000. Потом через день на первом сминусовали 3000, и на втором тоже 3000, то есть на втором даже ушел в минус. Долго объяснял в поддержке в чем дело, создали обращение, но через несколько недель его закрыли. И где-то только через пару месяцев 1000 бонусов вернулась обратно, я уже на тот момент забил на это дело, так как толку от поддержки никакого.
Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года
мне ниче не пришло,хотя вчера так же капнули бонусы за смарт.
ты что покупал по этому заказу и сколько за год потратил?
Местный
Автор
больше 1 года
Наушники Apple. И тут ещё человек отписался, что за iPhone. Может то от Apple акция, хз... Потратил немного, около 50 тысяч.
Скаут
больше 1 года
подтверждаю, за айфон 14 прилетели лишние 4к каши, тоже что-то по типу "начисление от мегамаркет" в истории пишет
Скаут
больше 1 года
это в самом приложении мм, или где смотреть?
default-user-442147
Написать комментарий..