Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Подскажите как - через карго или курьерская контора? ))
у меня получилось отправить!!! если что пишите!!)))
Как я поняла, эти ограничения касаются в целом пересылки бадов и витаминов в РФ почтой - нужны сопутствующие документы. Поэтому думаю остальные почтовые операторы тоже соблюдают эти правила
А в другие конторы не пробовали оьращаться (боксберри, еще, может, что-то есть), может, по-другому у них? Вряд ли, конечно…
Как я понимаю, при доставке напрямую из айхерб другие регуляции - это юридическое лицо и наверняка у них есть сопроводительная документация на категорию товара, который они поставляют. К нам в КЗ по-прежнему все приходит быстро и без проблем, но для пересылки в Россию от физического лица нац. почта витамины и бады без сертификатов соответствия не примет, а в сдэк примут только от юр. лиц
Как с Вами связаться, по поводу посредничества
Добрый день! Куда вам написать? Ищу посредника в КЗ, мы сами из Москвы.
А в КЗ не такие же условия как в РФ? Без налога. Раньше 200 евро лимит, теперь 1000 евро
Странно, а раньше как айхерб слал? Вам же в КЗ продолжают приходить посылки от айхерб? У нас с айхерба шло через 5post или боксберри, через сдек и почту что-то не припомню. Возможно, у них другие требования.
Да, мне кажется, это СДЕК, у них много новостей с января, что с логистикой в КЗ проблемы, плюс нашла новость, что казахские авиалинии сейчас не летают в РФ, отсюда тоже проблемы.
Интересно, что с платежами. Сейчас им самое время становиться пересыльщиками в РФ , тем более таможенный лимит подняли.
не знаю, в сдэке сказали, что позавчера вроде (или три дня назад) бумаги пришли. Я в интернете тоже никакой информации не нашёл. Завтра пойду на почту, там ещё узнаю, может это у сдэка с казахами не заладилось
нет я не пробовал
Спасибо за ответ. А мы в КЗ можем деньги посылать все так же или тоже ограничили, не пробовали?
Вы не поняли. Не "В Казахстан", а " ИЗ КАЗАХСТАНА "
ну в честь чего, я не знаю, сотрудник тряс передо мной кипой бумаг, которые им пришли, что всё запрешено. Я хотел отправить свои вещи отцу в Казахстан, не приняли. Кстати, почти все Казахстанские банки перестали переводить деньги на российские карты (не важно какие виза, мастеркард или мир), удалось перевести только с сбера кз на сбер ру
А в честь чего не принимает? И тут вроде разговор про отправку ИЗ Казахстана, а не В.
Для них, это может быть предлогом как "медикаменты". Лучше позвонить в представительно в Казахстане.
Надо разбираться, ну. Айхерб это БАДы вообще)
Человек выше написал, Казахстан не отправляет больше медикаменты.
Конечно я имел ввиду США Казахстан Россия, именно такая цепочка. Вообще единственный вариант - заказывать на физ лицо в КЗ и чтобы этот человек потом передавал в транспортную. По цене ещё надо разобраться сколько стоит пересыл 3-5кг коробочки оттуда
Только это искусственное занижение правительством )))
Уже неделю каждый день дешевеет, что не может не радовать.
у тебя там может где-то и написано, тут не так, как написал ты. Прохладная вода помогает взбодриться.
Третье мое предложение об этом и говорит (вопросительно), вера не позволила сказать "да, так как в конце написал" ?
Причем тут склад айхерба? Русским же языком сказано, что доставка есть с айхерба в КЗ а с КЗ уже в Россию посредник отправит. Это будет дешевле, чем айхерб-склад США(посредник)-россия
Или все же имелось в виду США ---> КАЗАХСТАН ---> РОССИЯ ?