Доставка из Казахстана/ посредник из казахстана

Добавлено 18. мар 2022
Привет всем. Ищу идеи доставок из Казахстана или других стран ЕАС. Есть ли там какие-то посредники по типу бандеролька или СДЭК форварда? конкретно мне нужны посылки с айхерба. Мне кажется, что пересылка коробки айхерба с Казахстана должна быть гораздо дешевле, чем со склада США.Напомню, что в айхербе была бесплатная доставка
Пользовательские обновления
Комментировать

37 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    nefaQuest18/03/2022 08:48

ТС, что значит пересылка с Казахстана дешевле пересылки с США? У Казахов ес …ТС, что значит пересылка с Казахстана дешевле пересылки с США? У Казахов есть свой склад айхерб? Или все же имелось в виду США ---> КАЗАХСТАН ---> РОССИЯ ?

Причем тут склад айхерба? Русским же языком сказано, что доставка есть с айхерба в КЗ а с КЗ уже в Россию посредник отправит. Это будет дешевле, чем айхерб-склад США(посредник)-россия
  2. Аватар
    Абракадабра19/03/2022 02:25

А в честь чего не принимает? И тут вроде разговор про отправку ИЗ Казахстан …А в честь чего не принимает? И тут вроде разговор про отправку ИЗ Казахстана, а не В.

ну в честь чего, я не знаю, сотрудник тряс передо мной кипой бумаг, которые им пришли, что всё запрешено. Я хотел отправить свои вещи отцу в Казахстан, не приняли. Кстати, почти все Казахстанские банки перестали переводить деньги на российские карты (не важно какие виза, мастеркард или мир), удалось перевести только с сбера кз на сбер ру (отредактировано)
  3. Аватар
    Я пыталась стать таким посредником Айхерб из КЗ - ни одна почта не принимает БАДы и витамины к отправке в РФ без сертификата соответствия чему-то там. СДЭК их принимает только от юрлиц с причитающимися сопроводительными документами. Если будет потребность в пересылке чего другого, менее проблематичного, пишите
  4. Аватар
    Абракадабра19/03/2022 17:09

Спасибо за ответ. А мы в КЗ можем деньги посылать все так же или тоже огран …Спасибо за ответ. А мы в КЗ можем деньги посылать все так же или тоже ограничили, не пробовали?

нет я не пробовал
  5. Аватар
    T-85019/03/2022 18:13

не знаю, в сдэке сказали, что позавчера вроде (или три дня назад) бумаги пр …не знаю, в сдэке сказали, что позавчера вроде (или три дня назад) бумаги пришли. Я в интернете тоже никакой информации не нашёл. Завтра пойду на почту, там ещё узнаю, может это у сдэка с казахами не заладилось

Да, мне кажется, это СДЕК, у них много новостей с января, что с логистикой в КЗ проблемы, плюс нашла новость, что казахские авиалинии сейчас не летают в РФ, отсюда тоже проблемы.
    Интересно, что с платежами. Сейчас им самое время становиться пересыльщиками в РФ , тем более таможенный лимит подняли.
  6. Аватар
    Абракадабра03/05/2022 16:58

А в другие конторы не пробовали оьращаться (боксберри, еще, может, что-то е …А в другие конторы не пробовали оьращаться (боксберри, еще, может, что-то есть), может, по-другому у них? Вряд ли, конечно…

Как я поняла, эти ограничения касаются в целом пересылки бадов и витаминов в РФ почтой - нужны сопутствующие документы. Поэтому думаю остальные почтовые операторы тоже соблюдают эти правила
  7. Аватар
    Лавандовая_Лавка07/04/2022 21:30

А в КЗ не такие же условия как в РФ? Без налога. Раньше 200 евро лимит, теп …А в КЗ не такие же условия как в РФ? Без налога. Раньше 200 евро лимит, теперь 1000 евро

Лавандовая_Лавка07/04/2022 23:41

Добрый день! Куда вам написать? Ищу посредника в КЗ, мы сами из Москвы.

у меня получилось отправить!!! если что пишите!!)))
    Аватар
    Подскажите пожалуйста как получилос
  8. Аватар
    Хороший вопрос. Айхербы в аптеках бывают, а также цена с пересылкой - Вы не думайте, этот момент ранее предусмотрели. Причём курс доллара и цена конечно выше. Но доллар пока снижается. Правда постепенно
  9. Аватар
    ТС, что значит пересылка с Казахстана дешевле пересылки с США? У Казахов есть свой склад айхерб?
    Или все же имелось в виду США ---> КАЗАХСТАН ---> РОССИЯ ?
  10. Аватар
    wsaq18/03/2022 09:36

Причем тут склад айхерба? Русским же языком сказано, что доставка есть с ай …Причем тут склад айхерба? Русским же языком сказано, что доставка есть с айхерба в КЗ а с КЗ уже в Россию посредник отправит. Это будет дешевле, чем айхерб-склад США(посредник)-россия

у тебя там может где-то и написано, тут не так, как написал ты. Прохладная вода помогает взбодриться.

Третье мое предложение об этом и говорит (вопросительно), вера не позволила сказать "да, так как в конце написал" ?
  11. Аватар
    Иван_ИвановFj118/03/2022 03:51

Хороший вопрос. Айхербы в аптеках бывают, а также цена с пересылкой - Вы не …Хороший вопрос. Айхербы в аптеках бывают, а также цена с пересылкой - Вы не думайте, этот момент ранее предусмотрели. Причём курс доллара и цена конечно выше. Но доллар пока снижается. Правда постепенно

Уже неделю каждый день дешевеет, что не может не радовать.
  12. Аватар
    ArturKul18/03/2022 10:53

Уже неделю каждый день дешевеет, что не может не радовать.

Только это искусственное занижение правительством )))
  13. Аватар
    по поводу СДЭК, вчера хотел отправить посылку в Казахстан, не приняли, их ответ - С позавчерашнего дня Казахстан не при6имает почти всё: вещи, медикаменты, электроннику, продукты, отправить по сути можно только документы. При этом я подозреваю, что способ доставки на это не влияет
  14. Аватар
    Автор
    nefaQuest18/03/2022 08:48

ТС, что значит пересылка с Казахстана дешевле пересылки с США? У Казахов ес …ТС, что значит пересылка с Казахстана дешевле пересылки с США? У Казахов есть свой склад айхерб? Или все же имелось в виду США ---> КАЗАХСТАН ---> РОССИЯ ?

Конечно я имел ввиду США Казахстан Россия, именно такая цепочка. Вообще единственный вариант - заказывать на физ лицо в КЗ и чтобы этот человек потом передавал в транспортную. По цене ещё надо разобраться сколько стоит пересыл 3-5кг коробочки оттуда (отредактировано)
  15. Аватар
    Юрий-М18/03/2022 13:50

Конечно я имел ввиду США Казахстан Россия, именно такая цепочка. Вообще еди …Конечно я имел ввиду США Казахстан Россия, именно такая цепочка. Вообще единственный вариант - заказывать на физ лицо в КЗ и чтобы этот человек потом передавал в транспортную. По цене ещё надо разобраться сколько стоит пересыл 3-5кг коробочки оттуда

Человек выше написал, Казахстан не отправляет больше медикаменты.
  16. Аватар
    Автор
    Endorphins18/03/2022 13:57

Человек выше написал, Казахстан не отправляет больше медикаменты.

Надо разбираться, ну. Айхерб это БАДы вообще)
  17. Аватар
    Юрий-М18/03/2022 14:01

Надо разбираться, ну. Айхерб это БАДы вообще)

Для них, это может быть предлогом как "медикаменты". Лучше позвонить в представительно в Казахстане.
  18. Аватар
    T-85018/03/2022 11:51

по поводу СДЭК, вчера хотел отправить посылку в Казахстан, не приняли, их о …по поводу СДЭК, вчера хотел отправить посылку в Казахстан, не приняли, их ответ - С позавчерашнего дня Казахстан не при6имает почти всё: вещи, медикаменты, электроннику, продукты, отправить по сути можно только документы. При этом я подозреваю, что способ доставки на это не влияет

А в честь чего не принимает? И тут вроде разговор про отправку ИЗ Казахстана, а не В.
  19. Аватар
    T-85019/03/2022 05:03

ну в честь чего, я не знаю, сотрудник тряс передо мной кипой бумаг, которые …ну в честь чего, я не знаю, сотрудник тряс передо мной кипой бумаг, которые им пришли, что всё запрешено. Я хотел отправить свои вещи отцу в Казахстан, не приняли. Кстати, почти все Казахстанские банки перестали переводить деньги на российские карты (не важно какие виза, мастеркард или мир), удалось перевести только с сбера кз на сбер ру

Вы не поняли. Не "В Казахстан", а " ИЗ КАЗАХСТАНА "
  20. Аватар
    T-85019/03/2022 05:03

ну в честь чего, я не знаю, сотрудник тряс передо мной кипой бумаг, которые …ну в честь чего, я не знаю, сотрудник тряс передо мной кипой бумаг, которые им пришли, что всё запрешено. Я хотел отправить свои вещи отцу в Казахстан, не приняли. Кстати, почти все Казахстанские банки перестали переводить деньги на российские карты (не важно какие виза, мастеркард или мир), удалось перевести только с сбера кз на сбер ру

Спасибо за ответ. А мы в КЗ можем деньги посылать все так же или тоже ограничили, не пробовали?
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины