Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Доставка на Алиэкспресс от 1000р..
Опубликовано больше 1 года назад

Доставка на Алиэкспресс от 1000р..

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет. Раньше не заморачивался, но тут обратил внимание, что у друга доставка бесплатная даже при заказе на 30р разной мелочовки. У меня же обязательное условие заказ от 1000р. Все данные подтверждены. Заказываю часто. Кто знает, в чем причина и где смотреть?

Топ комментарии
Скаут
больше 1 года
причина - али убыточный, и у них тупые маркетологи - думают что будут люди больше денег тратить
покупать где - на озон-глобал вместо али, а али бойкотировать

Искатель
больше 1 года

Дважды прочел - один глаз вытек

18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Тема была похожая тема.

1000021313
Кумир
больше 1 года

беспредел! давайте назло теперь заказывать на AliExpress от 1000+ рублей, чтобы ни одной копейки им не досталось за платную доставку!

Конферансье
больше 1 года

если Вы проспонсируете меня, я готов быть самым злым

Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года

часто заказываешь, вот и причина

Ученик
Автор
больше 1 года

Походу ты прав. Восстановил старый акк, там бесплатно...

Конферансье
больше 1 года

у меня бесплатно, цены адекватные.

Смотри, что есть на AliExpress! KWS-V20 Тестер емкости и напряжения USB за 177 ₽

https://sl.aliexpress.ru/p?key=s...rf 1000012362

Ученик
Автор
больше 1 года

А какая версия приложения?

Скаут
больше 1 года
причина - али убыточный, и у них тупые маркетологи - думают что будут люди больше денег тратить
покупать где - на озон-глобал вместо али, а али бойкотировать

Искатель
больше 1 года

Дважды прочел - один глаз вытек

Ученик
Автор
больше 1 года
1000016313
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.