Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Привет всем! Сегодня сделал заказ на Озоне и был неприятно удивлён тем, что доставка стала платной! Я проживаю в Томской области и раньше доставка была бесплатной. На главной странице Озона ни о чём подобном не написано! На каком основании берут деньги за доставку?
Когда уже до Хабаровска дойдёт, эх
В Улан-Удэ, который не так давно тоже ДВ стал, в прошлом году сделали доставку на Яме в ПВЗ - 49 рублей, курьером - 99; перед НГ вообще бесплатной была. А сейчас опять до 800 задрали, я в шоке
Upd Фух, слава бгу, это на некоторые товары
Для ДВ ямаркет в пролёте, пока ПВЗ не сделают - можно даже не мечтать о бесплатной доставки.
Хоть озон завезли, кофе можно по адекватной цене покупать.
Я по этой же причине с яндексмаркета ничего не заказываю - доставка 800 рублей , хотя обещают бесплатно в рекламе
Что тут сказать, пNд0ры
Ответила поддержка Озон:
Только почему это выясняется вот так, через поддержку, а на главной странице Озон "заказы от 99 рублей в ПВЗ бесплатны" независимо от того, где там у них склады.
В забкрае, посмотрел бесплатно.
А ну да , скрины удали с личными данными)
Значит скоро будет возврат на базары одежды
Не, не работает, тоже платно.
Да, только майки. Пощелкал по другим штукам, которые раньше бесплатно шли, тоже платно...
1 отправление
Бесплатно
-
не, нормально все у меня
Или у вас только майки?)