Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброе утро
Давно не заказал на алике, не знаю как дела обстоят с доставкой.
Заказал телефон. Пошлину оплатил.
Должен был приехать но ничего нет.
Треки отслеживаются сейчас? Ибо как Китай покинул и все, больше никакой информации. 
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вообще без движения с 1 числа в Отправлено с Гонконга ))
урааа
оно ожило
ура, оно ожило...
урааа
оно ожило
тихо, значит ничего нового...
Так же застряла посылка с 5 го декабря в офисе магистральных перевозок... другая посылка приехала, хотя разница в заказах была в пару дней, но мне ее не выдают так как таможенники не положили уведомление об оплате таможенной пошлины, якобы ссылаются на то что не были указаны данные получателя, хотя они в али прописаны. Явно какой то коллапс на таможне - видимо у них что-то слетело или новую систему настраивают по обиранию емель рузских.
Это нормально - у меня с 3го был в офисе магистральных перевозок
12го вот только вышло с таможни
Правда толку - на следующем пункте застряло теперь
Та же ерунда. Несколько телефонов застряли
Вроде как писали на таможне кучу контейнеров с техникой арестовали.
О, коллега )
Ад творится на трассах Дальнего Востока — многокилометровые колонны фур с китайскими товарами ползут из Уссурийска в Москву. Такой трафик образовался из-за того, что водители массово перешли на маршруты через Приморье и Забайкалье, чтобы избежать многодневных очередей на границе с Казахстаном.
Ситуацию усугубляет сама дорога: около 80 % трассы — узкая, с ямами и движением по одной полосе, сообщают водители. Когда все фуры разом доберутся до Москвы, терминалы столкнутся с лавиной грузов, похожей на ситуацию на Южных Воротах, где работникам приходится буквально ходить по товарам, чтобы найти свои партии.
Как на али можно оплатить пошлину, если ещё до таможни дело не дошло. Там либо на таможне появится оплата, либо вообще только в отделении, когда поступит
Хотя посылка уже больше месяца как застряла и даже до тамoжни не доехала.
У меня есть посылки которые месяц не отслеживались. Рано суету поднял
Такая же шляпа, как и у сотни других, на таможне сейчас завал
ты хотел, чтобы перед НГ у тебя посылка была доставлена за 14 дней?
Ну как бы посылка со смартом, который я заказал в начале декабря, уже в моем городе на сортировке, день/два и будет у меня. А посылка заказанная 11.11, никак даже тамoжню не пройдет.
Так что две недели это вполне реально.
Если отправка из Китая, то сначала там другой трек, после прохождения нашей таможни меняется на отслеживаемый через почту России.
В алиэкспресс меняется автоматически? Или у продавца спрашивать?
Не бойся, доставят, железную дорогу уже строят