Домашняя страница/Разные обсуждения/Доставка телефона/Почта России/Алиэкспресс
Опубликовано 9 месяцев назад

Доставка телефона/Почта России/Алиэкспресс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброе утро

Давно не заказал на алике, не знаю как дела обстоят с доставкой.

Заказал телефон. Пошлину оплатил.
 Должен был приехать но ничего нет.
 Треки отслеживаются сейчас? Ибо как Китай покинул и все, больше никакой информации. imagepicker75941426-6F3E-4045-BE6D-C9D786FA306C-1124-00000010146536EF

28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
9 месяцев

Вообще без движения с 1 числа в Отправлено с Гонконга ))

Скаут
Автор
9 месяцев
Screenshot2

урааа

оно ожило

Скаут
Автор
9 месяцев

ура, оно ожило...

Screenshot2
Скаут
Автор
9 месяцев
Screenshot2

урааа

оно ожило

Скаут
Автор
9 месяцев

тихо, значит ничего нового...

Наблюдатель
9 месяцев

Так же застряла посылка с 5 го декабря в офисе магистральных перевозок... другая посылка приехала, хотя разница в заказах была в пару дней, но мне ее не выдают так как таможенники не положили уведомление об оплате таможенной пошлины, якобы ссылаются на то что не были указаны данные получателя, хотя они в али прописаны. Явно какой то коллапс на таможне - видимо у них что-то слетело или новую систему настраивают по обиранию емель рузских.

Ученик
9 месяцев

Это нормально - у меня с 3го был в офисе магистральных перевозок

12го вот только вышло с таможни 

Правда толку - на следующем пункте застряло теперь 

Ученик
9 месяцев
Тоже застрял, как и у всех.
.

Та же ерунда. Несколько телефонов застряли

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев
Тоже в офисе магистральных перевозок застрял смарт.
Вроде как писали на таможне кучу контейнеров с техникой арестовали.

Скаут
9 месяцев

О, коллега )

linehaul
Скаут
9 месяцев

Ад творится на трассах Дальнего Востока — многокилометровые колонны фур с китайскими товарами ползут из Уссурийска в Москву. Такой трафик образовался из-за того, что водители массово перешли на маршруты через Приморье и Забайкалье, чтобы избежать многодневных очередей на границе с Казахстаном. 

Ситуацию усугубляет сама дорога: около 80 % трассы — узкая, с ямами и движением по одной полосе, сообщают водители. Когда все фуры разом доберутся до Москвы, терминалы столкнутся с лавиной грузов, похожей на ситуацию на Южных Воротах, где работникам приходится буквально ходить по товарам, чтобы найти свои партии.  

Screenshot2025-12-15-12-56-15-104aed3257f278fcf7bfa3abd644e23333
Новичок
9 месяцев
должно быть большегрузы были с тонировкой
Ученик
9 месяцев

Как на али можно оплатить пошлину, если ещё до таможни дело не дошло. Там либо на таможне появится оплата, либо вообще только в отделении, когда поступит

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев
У меня на почте через несколько дней после заказа всплыло уведомление об оплате пошлины.
Хотя посылка уже больше месяца как застряла и даже до тамoжни не доехала.

У меня есть посылки которые месяц не отслеживались. Рано суету поднял

Такая же шляпа, как и у сотни других, на таможне сейчас завал

Искатель
9 месяцев

ты хотел, чтобы перед НГ у тебя посылка была доставлена за 14 дней?

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев

Ну как бы посылка со смартом, который я заказал в начале декабря, уже в моем городе на сортировке, день/два и будет у меня. А посылка заказанная 11.11, никак даже тамoжню не пройдет.

Так что две недели это вполне реально.

Если отправка из Китая, то сначала там другой трек, после прохождения нашей таможни меняется на отслеживаемый через почту России.

Пламя
9 месяцев

В алиэкспресс меняется автоматически? Или у продавца спрашивать?

Новичок
9 месяцев

Не бойся, доставят, железную дорогу уже строят 1000046060

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.