Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем доброго времени суток!
Хотел бы уточнить информацию по поводу получения товаров с OZON Global.
Я заказал игровую приставку. Один из сотрудников ранее пояснил, что сначала я должен получить товар, сотрудник должен подтвердить его получение, а уже затем вскрыть упаковку и проверить содержимое. Правильно ли я понимаю, что именно таков порядок действий? То есть, если вместо приставки окажется что-то другое или товар будет повреждён, в дальнейшем мне нужно будет оформить возврат через личный кабинет, предварительно зафиксировав процесс вскрытия на видео (фото) — от момента получения товара до завершения проверки?
Заранее благодарю за разъяснение!
Озон глобал нельзя вскрывать товар, только после получения и соответственно отказаться уже будет нельзя, если что то с товаром будет не так то нужно будет добиться в поддержку и там тебе уже помогут в лучшую или худшую сторону
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Возник вопрос, озон глобал: можно ли сертификатими озон "обойти" пошлину ? Тосесть чксть оплатить с карты а часть сертификатом ?
Пысы как закон подлости, интересует товар а ценник 202 , и ни как не ниже , изза этих 2, пошлина аж 800р
Таможня смотрит стоимость товара, а не чем вы оплачивали
OZON Global возврат только через ЛК (на видео можно снять распаковку
правда в ЛК озон его некуда грузить (тока фот). При выдачи сотрудник пвз должен вам сказать ,что товар возв.тока через ЛК (так сказать≈ спор как на Али) также можно отказаться от получения в пвз по внешнему виду
упаковки
Тему можно закрывать пришел поддельный товар оказплся
Подскажите, лучше в пвз записывать видео распаковки или дома спокойно ?
В ПВЗ
Плойку заказывал ?
Не, retroid pocket 5
Верно, сначала получаешь, потом проверяешь на видео. Если одобрят возврат, он будет за своей счёт через почту России, берешь у ПР чек, озон вернет эти деньги. По крайней мере у меня было так
Спасибо! Т.е., даже стоимость доставки, в случае чего, Озон может компенсировать?
Озон глобал нельзя вскрывать товар, только после получения и соответственно отказаться уже будет нельзя, если что то с товаром будет не так то нужно будет добиться в поддержку и там тебе уже помогут в лучшую или худшую сторону
Спасибо!