Домашняя страница/Задать вопрос/ДОСТАВКА ТОВАРОВ С OZON GLOBAL
Опубликовано больше 1 года назад

ДОСТАВКА ТОВАРОВ С OZON GLOBAL

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток! 

Хотел бы уточнить информацию по поводу получения товаров с OZON Global.

Я заказал игровую приставку. Один из сотрудников ранее пояснил, что сначала я должен получить товар, сотрудник должен подтвердить его получение, а уже затем вскрыть упаковку и проверить содержимое. Правильно ли я понимаю, что именно таков порядок действий? То есть, если вместо приставки окажется что-то другое или товар будет повреждён, в дальнейшем мне нужно будет оформить возврат через личный кабинет, предварительно зафиксировав процесс вскрытия на видео (фото) — от момента получения товара до завершения проверки?

Заранее благодарю за разъяснение!
Топ комментарии
Ученик
больше 1 года

Озон глобал нельзя вскрывать товар, только после получения и соответственно отказаться уже будет нельзя, если что то с товаром будет не так то нужно будет добиться в поддержку и там тебе уже помогут в лучшую или худшую сторону

22 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 1 года

Возник вопрос, озон глобал: можно ли сертификатими озон "обойти" пошлину ? Тосесть чксть оплатить с карты а часть сертификатом ?

Пысы как закон подлости, интересует товар а ценник 202 , и ни как не ниже , изза этих 2, пошлина аж 800р

Таможня смотрит стоимость товара, а не чем вы оплачивали

Скаут
больше 1 года

OZON Global возврат только через ЛК (на видео можно снять распаковку wink  правда в ЛК озон его некуда грузить (тока фот). При выдачи сотрудник пвз должен вам сказать ,что товар возв.тока через ЛК (так сказать≈ спор как на Али) также можно отказаться от получения в пвз по внешнему виду wink упаковки 

Любимчик
больше 1 года

Тему можно закрывать пришел поддельный товар оказплся

Искра
больше 1 года

Подскажите, лучше в пвз записывать видео распаковки или дома спокойно ?

Мастер
больше 1 года

В ПВЗ

Искра
больше 1 года

Плойку заказывал ?

Искра
Автор
больше 1 года

Не, retroid pocket 5

Искатель
больше 1 года

Верно, сначала получаешь, потом проверяешь на видео. Если одобрят возврат, он будет за своей счёт через почту России, берешь у ПР чек, озон вернет эти деньги. По крайней мере у меня было так

Искра
Автор
больше 1 года

Спасибо! Т.е., даже стоимость доставки, в случае чего, Озон может компенсировать?

Ученик
больше 1 года

Озон глобал нельзя вскрывать товар, только после получения и соответственно отказаться уже будет нельзя, если что то с товаром будет не так то нужно будет добиться в поддержку и там тебе уже помогут в лучшую или худшую сторону

Искра
Автор
больше 1 года

Спасибо!

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.