Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ситуация следующая
Заказал товары по большой скидке, оплатил сразу. Чеки есть. Сегодня отменили заказ и дали подачку в виде 500 бонусов. Продавец ООО «ТрейдТулз»
Я так понимаю досудебную надо писать ему, а как писать и тд я не знаю, подскажите что и куда
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Рейд тулз - вроде пару дней назад накопительные водонагреватели на 10 литров по 2 тыс продавали, которых как бы на складах и не было. Нет товара на складе - гуляешь мимо - а в суде посмеются
мне подтвердили наличие.в статусе написано было " готов к отгрузке" .сложно отгружать то чего нет
Вы серьезно верите, что написалав досудебку, продавец испугается и восстановит заказ? Продавцы прекрасно знают про такой потребительский терроризм и понимают, что из сотни таких досудебок, до суда пойдут единицы. И прочитав вашу досудебку, им будет ясно, с кем они имеют дело.
для этого есть роспотребнадзор
Тяжело пройти путь не сделав первый шаг
Плак перекупа) так тебе и надо
Предлагаю начать строчить кляузы после прочтения договора площадки на которой оформляется заказ . Причём это именно заказ , а эльдовидео просто посредник
А у вас есть свой бизнес?
А вот если был бы, я посмотрел, что бы вы делали в случае своей аналогичной ошибки, отменили бы заказ или выдали всем заказы и обанкротились? Поставьте себя на место этой фирмы и подумайте...
Извэни брад, это жизн. За ошибки надо платыть, и иногда товаром отдават
Целая тема в ТОПе обсуждений висит, открой глаза и прочитай