Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всем известно, что девушки обожают считать деньги и анализировать расходы/доходы, в особенности не ее
Из минусов нельзя загружать кастомные иконки и как работают некоторые функция надо было прочитать или не использовать по причине "зачем когда и так хватает".
А вот плюсы это главное: оно само подтягивает все мои транзакции и не нужно заполнять руками. Сейчас проблемы со сбером так как он ограничил доступ стороним приложениям, но Тинькоф стабильно в фоновом режиме подгружает все операции раз в день и сам поставляет категории. Также у меня есть карта редкого банка без подобных функций, но приложение даёт возможность подтягивать информацию из SMS, причём я смог добавить и переводы и оплату по сбп(обычные траты по карте читаются без проблем).
Я пользуюсь платной версией которую покупал за 2к на пожизненный доступ. Комьюнити к приложения активное, быстро помогало с вопросами(как и поддержка). За эти 4 года пользования я не нашёл аналога который бы избавил меня от ежедневного заполнения операций а это приложение с этим прекрасно справляется.
P.S. Если вы инвестор то он также легко подтягивает ваш кэш из брокерских счетов сбер инвестиций и Тинькоф инвестиций
А вообще лучше не считать и не забивать себе голову)
Чтобы были поля
Цена покупки, дата, номер заказа, серийники, фото, скан гарантии, чек, сумма продажи, и анализ прибыли за год/месяц, коэффициент вывода спасибов, средняя прибыльность сделки.
или гугл таблицы, они доступны на любом устройстве в облаке.
советчики конечно выше это что-то с чем-то. щас бы покупать прогу для мониоринга своих финансов
Пользовался до этого coin keeper, даже не вздумайте скачивать а уж тем более покупать подписку. Разработчикам абсолютно все равно на проблемы приложения, я им пользуюсь с 17-го года и заметил абсолютную деградацию.
Очень советую дзен Мани, импорта всех банков в том числе для бизнеса где у меня расчётный счёт, все чётко и стабильно. Купил подписку навсегда
Можно пользоваться бесплатно вроде до 3 счетов.