Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
5 лет назад
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, н
4 года назад
Это называется "паста", и да, она с двача
Поляки нам не рады. Меня забанили и назвали спаммером после моего поста о переходе Pepper к новым владельцам. Пост был строго на польском
Вообще было бы прикольно сделать глобальное приложение с локальными скидками. То есть были бы скидки, доступные для разных стран, возможно это игры или товары доступные для доставки в другие страны. И такие посты бы сами переводились на другие языки или с помощью модераторов тоже. Например как раньше люди выкладывали сюда товары с Amazon, я так взял себе Nighthawk за 2.5тыщи с доставкой из Америки(спасибо большое тому человеку который выложил скидку с предложением). Понятно что сейчас такая ситуация в стране, что особо то за границей ничего и не купишь. Возможно в Pepper'ах других стран это уже давно есть, и я просто от этом не знаю.
потому что писал не на польском?)
Мне пришлось несколько раз набирать текст из-за постоянного сброса текста. Когда переходишь к другому приложению и заходишь сюда обратно, то текст сбрасывается. Когда пытаешься скопировать текст, угадай что, текст тоже сбрасывает и не даёт даже сохранить
Предлагаешь сво на пепере?
Да объединятся народы во имя общего блага, и станем мы сильны как никогда прежде
А вообще я конечно вижу как это может быть не удобно из-за языкового барьера и не доступности скидок для разных стран