Домашняя страница/Разные обсуждения/Думаю купить iqoo neo 10
Опубликовано 11 месяцев назад

Думаю купить iqoo neo 10

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Нужно телефон купить. Думаю над iqoo neo 10. Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить (глобал или китай) и какую модель neo 10, neo 10 pro или neo 10pro+?

Много ли танцев с бубном и придется мучаться или вовсе забить на все и не покупать это?)

P.S. на камеру не особо что-то снимаю, в основном производительность(поиграть в млбб и хс) и зарядка

20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
11 месяцев
IQOO Neo 10 в России — это не IQOO Neo 10 в Китае, китайская версия с 8 Gen 3, а глобальная с урезанным элит 8 Gen 4, сам хочу китайский купить, то, что 8 Gen 3 не так сильно греется, да и оболочка показывает лучше производительность, но у глобала батарея на 7000, тут нужно думать, если тебя не пугает настройка телефона около 30 минут, про тротлинг, тот и тот тротлит на 10–15 процентов, это норма, операционная система, как по мне, лучше реализована в фантач, она более удобна и понятна, ориджин меньше жрет, ну и кастомизации вроде как больше имеет, но есть путаницы и неудобные окна, в играх тот и тот показывает себя отлично, 20 бэнда нет, это критично только если ты живешь в деревни, и то не на всех операторах, так что можешь спокойно брать китай, 1 если тебя не пугает настройки телефона по типу настройки уведомлений, 2 не пугает срок доставки, 3 не пугает отсутствие гарантий, 4 не пугает проблема с бэнд 20.
Любимчик
11 месяцев

Покупал айкью китайку проблем нет уведомления приходят , Я их принудительно выклачаю только ВК и ТГ  оставляю на личный чат

Любимчик
Автор
11 месяцев

а как же тротлинг в играх? и какая версия у вас? 16/512?

Скаут
11 месяцев

Iqoo запустил какую-то агрессивную рекламную кампанию в России? На каждом ресурсе из обсуждают и советуют....

Любимчик
Автор
11 месяцев

да нет, многие пишут что телефон хороший за свои деньги

Искатель
11 месяцев

Почитайте тему на 4pda.Там все ответы найдете.Я выбрал EAC версию, но в китайской версии, какотоая на другой операционке, больше возможностей, но есть незначительные моменты с бендами и настройкой увеломлений

Конферансье
11 месяцев

бенды как всегда нет 20го, уведомления нужно дополнительно проверять настройки приложения - батарея и память,  мне вообще удобно, настраивал только телеграмм и Ватсапп - я наоборот отключаю у приложений уведомления. Плеймаркет при первом запуске скачивается, подозреваю, что заслуга продавца - в описании будет, в общем за 10тр разницы с EAC китайская версия заслуживает внимаю. Тлф во второй половине авг получил.

Помощник
11 месяцев

Если это единственный вопрос то neo 10pro глобал.

Любимчик
Автор
11 месяцев

какие аргументы? и правильно ли понимаю, что у глобал нет разделения на модели pro или не pro? просто в озоне вижу global версию где есть оперативка 8 и 12гб

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.