Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Нужно телефон купить. Думаю над iqoo neo 10. Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить (глобал или китай) и какую модель neo 10, neo 10 pro или neo 10pro+?
Много ли танцев с бубном и придется мучаться или вовсе забить на все и не покупать это?)
P.S. на камеру не особо что-то снимаю, в основном производительность(поиграть в млбб и хс) и зарядка
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Покупал айкью китайку проблем нет уведомления приходят , Я их принудительно выклачаю только ВК и ТГ оставляю на личный чат
а как же тротлинг в играх? и какая версия у вас? 16/512?
Iqoo запустил какую-то агрессивную рекламную кампанию в России? На каждом ресурсе из обсуждают и советуют....
да нет, многие пишут что телефон хороший за свои деньги
Почитайте тему на 4pda.Там все ответы найдете.Я выбрал EAC версию, но в китайской версии, какотоая на другой операционке, больше возможностей, но есть незначительные моменты с бендами и настройкой увеломлений
бенды как всегда нет 20го, уведомления нужно дополнительно проверять настройки приложения - батарея и память, мне вообще удобно, настраивал только телеграмм и Ватсапп - я наоборот отключаю у приложений уведомления. Плеймаркет при первом запуске скачивается, подозреваю, что заслуга продавца - в описании будет, в общем за 10тр разницы с EAC китайская версия заслуживает внимаю. Тлф во второй половине авг получил.
Если это единственный вопрос то neo 10pro глобал.
какие аргументы? и правильно ли понимаю, что у глобал нет разделения на модели pro или не pro? просто в озоне вижу global версию где есть оперативка 8 и 12гб