Духовой шкаф

3
Добавлено 18. дек 2023
Подскажите нормальный духовой шкаф под промик со Сбера 7000/30000.
Всякие навароты не нужны.
Пользовательские обновления
Задать вопрос

3 комментария

отсортированы по
 аватар
  1. mihey12 аватар
    mihey12
    Что важно при выборе духовки?
    Понимать. что Вы будете с ней делать. Основной загон - выпекание пиццы по классическим рецептам (температура 300 градусов) и бездрожжевой ХЛЕБ (280 градусов).
    В некоторых моделях Bosch есть режим пицца, до 300 градусов конечно не поднимает, но включает все нагреватели + под конец цикла гриль для корочки.
    Если Вы не загоняетесь подобного рода вещами (чтобы пицца, да непременно по классическому рецепту), то вот ОСНОВНЫЕ критерии, которые нужно соблюсти, чтобы купить ХОРОШИЙ духовой шкаф:
    1. Объем шкафа максимально близок к 70 литрам. Скажем, от 65 до 80 литров. Именно при таком объеме обеспечивается оптимальный, равномерный нагрев и лучше всего работает конвекция.
    2. Максимальная температура ОТ 250 градусов и выше. Менее 250 градусов рассматривать не стоит.

    Есть такие модели и среди топовых брендов, и среди второстепенных. Можно выбрать ЛЮБОЙ, при соблюдении 2-х условий, указанных выше.
  2. NJay_ аватар
    NJay_
    если навороты не нужны, и береться по приниципу лишь бы была...то какая разница какой?
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины