Украсинский проект, этим всё сказано. Вроде как подтвердили, что в России больше работать не будут. ВПН ничего не дает, соответственно, потому что они просто русскую версию свернули.
Чем пользоваться теперь? Яндекс.Маркет давно уже только и делает, что толкает свои товары, да и не сотрудничает с ним почти никто. Я лично кроме этих двух сайтов ничем и не пользовался
Удобнейший сервис, большое количество магазинов на нем с актуальными ценами. Выбирать было легко, альтернатив и нет
ДНС не отображается, потому что не заплатил. Каждой компании, будь то крупная сеть типа ДНС, либо маленькому ИПшнику необходимо заключить одинаковый договор. Только вот у Маркета договор один, а у ЕКаталога он другой. Вайлдберриз, например, предлагает торговать на их площадке с условием скидки на товар, даже если тебе это в убыток, ну это как пример, опять же. Маркет - это по сути магазин, он пытается продать свое, хоть и дает альтернативу. А вот Вайлдберриз и ЕКаталог это площадки, они своего ничего не продают. Отсюда и условия продажи на разных площадках разные. Яндекс ломит цену других продавцов на Маркете, толкая к покупке своего товара, а ЕКаталогу все равно у кого ты купишь. И нет, большинство мелких продавцов, которые были на ЕКаталоге на Маркете отсутствовали, из-за огромного количества условий яндекса. Я это все говорю, потому что сам знаком с торговлей на всех этих площадках лично. Маркет - помойка как площадка для других продавцов, а как магазин просто дорогой.
Яндекс нынешний это и есть клон. То, что сейчас называется Яндекс маркетом это бывший Беру. А старый яндекс прикрыли, но найти его можно, называется Яндекс цены, правда там уже товаров нет почти, да и не продвигают его. Альтернатив никаких нет. А Е-Каталог хорошая штука была, накрутка за сервис с продаванов была минимальная, поэтому и цены реальные. Буду искать альтернативу, а вы и дальше переплачивайье в маркетах и МВидео всяких =) Всем добра.
Рекламировали его на каждом углу, вот итог
Я пользовался, когда надо быстро че то оценить
А чем пользуетесь?
А что значит быстро оценить? Характеристики товара если брать на сайте производителя всегда точнее чем на е каталоге которые могли ошибочно накрутить на вертеть. Несколько раз пользовался сам же их косяки увидел и не понял откуда такая популярность.
Правда на кимовиле в оснрвном смарты и прочее.тезники нет
Удобнейший сервис, большое количество магазинов на нем с актуальными ценами. Выбирать было легко, альтернатив и нет
Раз техники нет, то в чем преимущество? На екаталог можно было найти много чего с актуальными ценами и большим выбором поставщиков
В смысле нет альтернатив клону яндекса, оригиналом пользуйтесь
Яндекс нынешний это и есть клон. То, что сейчас называется Яндекс маркетом это бывший Беру. А старый яндекс прикрыли, но найти его можно, называется Яндекс цены, правда там уже товаров нет почти, да и не продвигают его. Альтернатив никаких нет. А Е-Каталог хорошая штука была, накрутка за сервис с продаванов была минимальная, поэтому и цены реальные. Буду искать альтернативу, а вы и дальше переплачивайье в маркетах и МВидео всяких =) Всем добра.
Яндекс маркет выдает те же самые результаты, днс например не отображается ни в яндексе ни в каталоге