Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На авито вроде не попадал никогда, а в иностранных магазах беру только в проверенных (newegg, amazon).
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да это ж пример, с этим лотом все понятно, там доставка только в рф в эти деньги встанет (а она мол бесплатная)...
Не, ну я не этого конретно продавца имел ввиду (там отзывов с 50, но я так понял и 50 мало).
Но смотрел к примеру аукционы, там вообще какие-то неадекватные цены, покупают американцы у американцев к примеру процы дороже чем они стоят у них же на амазоне и т.д. В чем прикол всего этого...
Там самое основное на что следует обращать внимание это рейтинг продавца, у этого 26 отзывов. Это очень мало для ebay.
Ну в твоём случае это точно скам , сейчас спрос везде большой на них. Цену могут отличать на 5-10к максимум, но никак не в 10 раз. Если есть лишние деньги заморозить на время можешь попробовать, ничего не потеряешь
Ну там вообще бесплатная доставка мол в РФ и все такое, я вообще в шоке от таких МАЛОВЕРОЯТНЫХ (скорее неправдивых) предложений. Через "палку" так сказать им ловить нечего наверно, почитал говорят надо просто все либо получить и проверить/подтвердить (заснять момент полной проверки) и если что сразу спор и возврат или не покупать:)