Домашняя страница/Покупка из-за границы/Ebay, с чем его едят?
Опубликовано почти 5 лет назад

Ebay, с чем его едят?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет!
Никогда не покупал на ebay, потому вопрос к тем кто знаком с данной площадкой!
Все так же как с авито и дофига "плохих парней"/ "мусорных объяв"? И как с возвратом денег обстоят дела при оплате через PayPal, муторно или "по первому зову"?
Потому что куча "сладких" объяв по типу AMD 5800x - 70$, RX 580 8Gb - 55$ и в кол-ве нормальном, и люди берут (или просто надеются на возвраты).
Пример:
183514-Z5rjE.jpgНа авито вроде не попадал никогда, а в иностранных магазах беру только в проверенных (newegg, amazon).
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-183514
Написать комментарий..
Скаут
почти 5 лет
Плати Палкой
Огненный шторм
Автор
почти 5 лет
Короче пришло письмо, возврат - что и требовалось доказать!
Огненный шторм
Автор
почти 5 лет
удалено13591231/05/2021 23:41

580 за 50 баксов в условиях дефицита видеокарт. доунт ду зыс

Да это ж пример, с этим лотом все понятно, там доставка только в рф в эти деньги встанет (а она мол бесплатная)...
Скаут
почти 5 лет
580 за 50 баксов в условиях дефицита видеокарт. доунт ду зыс
Огненный шторм
Автор
почти 5 лет
удалено20448131/05/2021 23:22

Там самое основное на что следует обращать внимание это рейтинг продавца, у …Там самое основное на что следует обращать внимание это рейтинг продавца, у этого 26 отзывов. Это очень мало для ebay.

Не, ну я не этого конретно продавца имел ввиду (там отзывов с 50, но я так понял и 50 мало).
Но смотрел к примеру аукционы, там вообще какие-то неадекватные цены, покупают американцы у американцев к примеру процы дороже чем они стоят у них же на амазоне и т.д. В чем прикол всего этого...
Скаут
почти 5 лет
Антон_Груздев31/05/2021 21:39

Ну там вообще бесплатная доставка мол в РФ и все такое, я вообще в шоке от …Ну там вообще бесплатная доставка мол в РФ и все такое, я вообще в шоке от таких МАЛОВЕРОЯТНЫХ (скорее неправдивых) предложений. Через "палку" так сказать им ловить нечего наверно, почитал говорят надо просто все либо получить и проверить/подтвердить (заснять момент полной проверки) и если что сразу спор и возврат или не покупать:)

Там самое основное на что следует обращать внимание это рейтинг продавца, у этого 26 отзывов. Это очень мало для ebay.
Скаут
Заблокирован(а)
почти 5 лет
Антон_Груздев31/05/2021 21:39

Ну там вообще бесплатная доставка мол в РФ и все такое, я вообще в шоке от …Ну там вообще бесплатная доставка мол в РФ и все такое, я вообще в шоке от таких МАЛОВЕРОЯТНЫХ (скорее неправдивых) предложений. Через "палку" так сказать им ловить нечего наверно, почитал говорят надо просто все либо получить и проверить/подтвердить (заснять момент полной проверки) и если что сразу спор и возврат или не покупать:)

Ну в твоём случае это точно скам , сейчас спрос везде большой на них. Цену могут отличать на 5-10к максимум, но никак не в 10 раз. Если есть лишние деньги заморозить на время можешь попробовать, ничего не потеряешь
Огненный шторм
Автор
почти 5 лет
STRELOK_prigozhin31/05/2021 21:33

Покупал там пиксель 4 в районе 30к и экшен камеру , продавца да с нормальны …Покупал там пиксель 4 в районе 30к и экшен камеру , продавца да с нормальным рейтингом смотри , ну и выбери для себя доставку ,я лайт мф пользуюсь пока проблем не возникало , пэйполом оплачивал только потому что рассказывают что с возвратом и оплатой проблем нет , но мало наверно кто сталкивался с таким если на скамеров не попасть

Ну там вообще бесплатная доставка мол в РФ и все такое, я вообще в шоке от таких МАЛОВЕРОЯТНЫХ (скорее неправдивых) предложений. Через "палку" так сказать им ловить нечего наверно, почитал говорят надо просто все либо получить и проверить/подтвердить (заснять момент полной проверки) и если что сразу спор и возврат или не покупать:)
Скаут
Заблокирован(а)
почти 5 лет
Покупал там пиксель 4 в районе 30к и экшен камеру , продавца да с нормальным рейтингом смотри , ну и выбери для себя доставку ,я лайт мф пользуюсь пока проблем не возникало , пэйполом оплачивал только потому что рассказывают что с возвратом и оплатой проблем нет , но мало наверно кто сталкивался с таким если на скамеров не попасть
default-user-183514
Написать комментарий..