Домашняя страница/Разные обсуждения/EDC фонарик

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста компактный фонарик EDC (EveryDayCare)
Требования: водонипроницаемый (желательно без тайпси или других разьемов что ухудшит водонепроницаемость), переменный зум или же 2 режима ближний и дальний свет, 18650 аккум ну или АА батарейки, магнит на торце, клипса чтобы пристегнуть куданибудь на одежду и тд, так же желательно чтобы был повернут под 90 градусов относительно корпуса (такие бывают вообще с зумом)

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
9 месяцев

Я sofirm hd15 таскаю, очень удобно ложится горизонтально в руку, ярко светит, хороший строб. Но на нем есть тайпси порт.

Солнцепек
9 месяцев

Wurkkos то есть а не софирм, перепутал)

18650 уже как бы не edc размер

Искра
Автор
9 месяцев

У меня есть фонарик с таким аккумулятором размер самое то чтобы носить на нагрудном кармане куртки и не заряжать каждый день его, он меня не совсем устраивает поэтому я ищу замену ему

Скаут
9 месяцев

То есть разъёмы, которые "ухудшают водонепроницаемость" тебя волнуют, а переменный зум, которые делает тоже самое нет?

Искра
Автор
9 месяцев
Не обязательно переменый зум можно просто ближний дальний свет, реализованные в виде разных светодиодов
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.